麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乐乐天神

为什么这里的哈美狗如此多 此贴一出 所有的哈美狗就会扑上来的

宫廷里的仆役总是带孙子走后殿门

热心会员 最佳新人

打愚杀假 发表于 2012-6-11 12:50 static/image/common/back.gif 狗奴才的态度真是安详 就象无耻的汉奸,看着鬼子对小民屠杀 还笑着数“我看看有几个受害者敢于抗拒的啊 ...
大家现在就看热闹,等到点人数哈,至于那样歇斯底里也就无所谓了的哈。

老乐不能这样说,世上只有正误之分,...如果有人骂哈马.哈列.哈斯狗你便如何作答?

乐乐天神 发表于 2012-6-11 11:05 static/image/common/back.gif
这段时间我很忙,要为我的孙子填高考志愿准备资料,没有及时回复大家,请原谅.

你也太假了吧,你在帮着你的孙子准备考考志愿资料?你在网上的时间有多少?欺人欺己,连自己的子孙都要欺哄,可见你的本质。你这样做法,我不相信你的孙子将来会有多大作为,不啃老,就算你儿子福大。——更重要的是,有一天你的孙子也醒悟过来原来你灌输的与他接触的完全两码事的时候,你也许才明白过来,彼时已晚,羊儿跑光了。

热心会员 最佳新人

我很巴适 发表于 2012-6-11 19:05 static/image/common/back.gif
你也太假了吧,你在帮着你的孙子准备考考志愿资料?你在网上的时间有多少?欺人欺己,连自己的子孙都要欺 ...

如果我说的是真的,你是龟儿子,反之我是龟儿子,你愿打这个赌吗?
  他从学校拿回<招生考试报>2012年招生计划合订本、2012年普通高等学校招生章程汇编、2012年怎样填报高考志愿专集、2012年高考指南(志愿指导篇/理科/上、下册)一大堆书,昨天下午从3点一直看到晚上12点,今天下午又看,然后在网上找到这些学校,我现在给他准备了4所一本、12所二本的资料,我还要反复对比 ,还要花一定时间的,要22日才能知道他的成绩,到时候再根据他的考分具体定板,我只是先给他作了这方面的功课撒。

肉猪就适合呆在猪圈中:D

乐乐还有孙子,开玩笑还是胡话

:Q            :sleepy:

求鉴定;P

乐乐本坛的奇葩,好耍,没有乐乐我们就不好耍,好好保护这多朵奇葩

哈!哈!狗群就怕打狗棒!;P;P;P;P;P;P;P;P

热心会员 最佳新人

打愚杀假 当头一砖 基度山伯爵 这3个已经扑上来了, 弗洛克 也来了,到目前为止已经4个了。应该还会有沉不住气自告奋勇前来报道的吧。:lol 西风扑面、aifeiniao 也已经扑上来了。现在已经6个了,大家看看还有米有哈美狗扑上来哈。

热心会员 最佳新人

到目前为止前来报道的有打愚杀假 当头一砖 基度山伯爵 、 弗洛克 、 西风扑面、aifeiniao 6个哈美狗了。

乐乐,你是五毛狗吗????;P

热心会员 最佳新人

当头一砖 发表于 2012-6-12 07:49 static/image/common/back.gif
看来你是弗洛克的马甲,他最喜欢搞这种莫名其妙的把戏了。;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭