麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乐乐天神

为什么这里的哈美狗如此多 此贴一出 所有的哈美狗就会扑上来的

热心会员 最佳新人

当头一砖 发表于 2012-6-11 11:05 static/image/common/back.gif
你呀,就是忍不住,非得要自告奋勇地扑上来,那你就真的认可你就是哈美狗了哟.:lol :lol

你们这些笨蛋,知道多少企业都被外国收购,谁卖的?就是你们这种爱国者!
那么多幼女被强奸确是嫖宿!在西方,一个嫖宿幼女的人一辈子将被钉在耻辱柱上!这就是你们爱的东西!问下你的孙女愿不愿意嫖宿再来说!
那些官员,上千上万亿的贪腐,自己的国民的养老金都拿不出来!你还来谈伟大!当把你埋在春天里,那一天我看你还如何叫嚣!
人家把转基因引入,祸害子孙万代,你却还在摇头摆尾,兴奋异常!
人家情妇一天用的,你整一年,或几年,还在说美好!
人家拿着你的资源,穷尽你一辈子的积蓄,还扯高气扬,看不起普通的劳动者,你还在高歌!
。。。。。。
无语的悲愤!还在给这个国家传播公平正义制度,良知的人泼粪,真不知道你们是否还有良知!
当头一砖 + 10

热心会员 最佳新人

从这里的一贯发言来看:打愚杀假 当头一砖 基度山伯爵 这3个已经扑上来了, 弗洛克 也来了,到目前为止已经4个了。应该还会有沉不住气自告奋勇前来报道的吧。:lol

你们这些笨蛋,知道多少企业都被外国收购,谁卖的?就是你们这种爱国者!
那么多幼女被强奸确是嫖宿!在西方,一个嫖宿幼女的人一辈子将被钉在耻辱柱上!这就是你们爱的东西!问下你的孙女愿不愿意嫖宿再来说!
那些官员,上千上万亿的贪腐,自己的国民的养老金都拿不出来!你还来谈伟大!当把你埋在春天里,那一天我看你还如何叫嚣!
人家把转基因引入,祸害子孙万代,你却还在摇头摆尾,兴奋异常!
人家情妇一天用的,你整一年,或几年,还在说美好!
人家拿着你的资源,穷尽你一辈子的积蓄,还扯高气扬,看不起普通的劳动者,你还在高歌!
。。。。。。
无语的悲愤!还在给这个国家传播公平正义制度,良知的人泼粪,真不知道你们是否还有良知!

热心会员 最佳新人

有木成林 发表于 2012-6-11 11:21 static/image/common/back.gif 你们这些笨蛋,知道多少企业都被外国收购,谁卖的?就是你们这种爱国者! 那么多幼女被强奸确是嫖宿!在西 ...
我与你交往不多,我不认为你也是,谢谢你顶贴。[/si;P ze]

幸福主义者 发表于 2012-6-11 09:24 static/image/common/back.gif
“凡是敌人支持的我们就反对,凡是敌人反对的我们就要支持!”谁是敌人?以什么标准定义敌人?米帝是我们敌 ...

支持:handshake

当人家把你的子孙20多年压在一平方米的空间里,千军万马过独木桥,高压到跳楼自杀,一无所获,毕业就失业,上班就自杀,你还在宣扬!

当人家污染了你的蓝天白云,你还在自我骄傲,真的无耻!
当人家把你的女人随时都可以做为性工具,不知道你晚上寂寞不?
当头一砖 + 10

尸俎还在爬行,瘟神乐乐如也

热心会员 最佳新人

“此贴一定会很热的哟”看来真还不出我所料,谢谢大家的参与.。:handshake

乐乐天神 发表于 2012-6-11 11:19 static/image/common/back.gif
从这里的一贯发言来看:打愚杀假 当头一砖 基度山伯爵 这3个已经扑上来了,
弗洛克 也来了,到目前为止已经4个 ...

哥来了,但版主在第一时间把哥带来的脑残药删了,便宜你小子了

热心会员 最佳新人

等着点人数,看热闹哟。 喜欢的就凑几句,不想发言的就看热闹哈。;P

热心会员 最佳新人

弗洛克 发表于 2012-6-11 11:30 static/image/common/back.gif 哥来了,但版主在第一时间把哥带来的脑残药删了,便宜你小子了
你终于沉不住起,自告奋勇的扑上来了哈,不过这里到底有几个哈美狗,可能要等一段时间才能明了。;P 不过我还是要感谢你们的参与。。:)

楼主是什么意思?想骂人?还是想……;P

是谁把中国的优秀知识分子一个个羞辱的自杀?
是谁折断了中国的脊梁?
是谁中国人习惯了谎话连篇,大家都在高成本付出?
是谁让中国人在全世界受到鄙视和仇视?
是谁创造了大学剽窃为主的学术做派?
是谁利用国资骗取自己的利益?
为什么要减息?为什么要揽储?
千疮百孔的民族,已经在面临一场前所未有的政治经济危机,可是这么多人还想当傻瓜,看看国外对我们进行的军事政治包围,究竟为什么?为什么不仔细思考下?只在说别人的可恶,为啥不思考自己的落后?
记住:林则徐:师夷长技以制夷!
记住:只有知耻才可以奋起!
记住:只有向先进学习,才有生存的道路!
记住:只有真正爱国的人,才会指责!真正爱国的人就如你爱你的子孙那样,惹毛了还狠揍一顿!因为你爱!因为你不想他被别人看不起和懦弱无能!
    越来越多的人寒心于政治,坚持你们腐朽的爱国论,最后跟你的腐朽一起腐朽吧!
当头一砖 + 8

热心会员 最佳新人

cyt123 发表于 2012-6-11 11:35 static/image/common/back.gif 楼主是什么意思?想骂人?还是想……
你想错了,其他没有什么,我就想让大家知道这里有几个哈美狗,我不给他们定性,让他们自己报名撒.谢谢你的参与
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭