麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

麻辣社区改版了!改版,您怎么看?小编将解答您的疑问。

关闭 [复制链接]

为什么我最后发的2个帖都通过了,我最先发的帖还没通过?大编同学!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

这篇帖子出的毛病还没找到吗?

支持,改版后很好用!一切都正常什么也没丢!

没变啊!

最佳新人

升级有什么优势?
到底
哈!慢慢学嘛:D.习惯了就好了.

最佳新人

改版之后是有些认生,想提醒大家一下,系统不识“全角”,即输入用户名或密码的字符一定要挨着。反正,我用QQ号整了好久,相当与难产,最后在“接生员”青烛疏导下,才产下原来的模样。

最佳新人

青烛同志辛苦了。我以前误会你了,为此我常常感到非常内疚和抱歉,如今看到你和其他超级版主对待社区这样敬业的精神和对待我们广大网民这样负责任的态度,特别向您和所有超级版主们深表敬意。问好。学习。致敬。

但管理员还是很热心的!

我也是啥子都没得咯,只有重新耍个号咯

着了,我的还是回来不了,版主能帮我整一下吗?
斑竹啊,我咋成秀才了啊!原来是QQ号为名字现在是跟QQ网名同步了咋回事 ?

最佳新人

甜甜2tt.cc 发表于 2012-6-7 17:52 static/image/common/back.gif
http://home.mala.cn/?1314618这个号是我之前的,在你们升级之后(5号)我登陆的时候,我发现我的小辣椒贴子都 ...

系统已经发了一封邮件到您的邮箱 1175998540@qq.com 里。您可以在该邮件中找到修改密码的链接。也就是说,修改了之后您就可以继续使用原来的 2tt.cc 这个用户名。 

老虎的故事不见了,想恢复,请小编邦帮忙。

感觉没以前好用

我能说,改版后的论坛导航真的很像网站变灰哀悼啊,真的。就是麻辣路摊杂谈评论圈,生活消费圈、四川各地圈那三个标签,能让美工换个颜色么,那个灰色看起来真的像哀悼的颜色。

好,新面新容:$:P:P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭