麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

麻辣社区改版了!改版,您怎么看?小编将解答您的疑问。

关闭 [复制链接]

青烛 发表于 2012-6-7 17:39 static/image/common/back.gif
我查了一下你的注册日期,是本月5号才注册的。如果你以前使用过麻辣社区,应该是有另一个号存在的。

http://home.mala.cn/?1314618这个号是我之前的,在你们升级之后(5号)我登陆的时候,我发现我的小辣椒贴子都变成了0.于是我又用别一个QQ注册了.(我很喜欢http://home.mala.cn/?1314618这个号)我现在的号是这个:http://home.mala.cn/?1348025

我说得有点乱不知道你看不看懂,我会一直关注并天天登陆这个社区,还是谢谢你.

2018年优秀版主

改版升功能级强大,特来支持麻辣论坛。望越办越好!

:(:(:(
新来的进来看看:P

最佳新人

黑黑的 看着不舒服

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

页面缓存非常糟糕,回复了一个帖子,至少几分钟在首页上显示不出来。

另外,升级得再好,敏感词库不修改,好比脏着身子穿新衣。
算了,重新来过。

为了进入论坛,毛毛汗都整出来了

我的等级或小米椒啊

改版后每个主题与主题间的行间距太大了,不便于浏览
小辣椒,积分,主题,...神马都没有.都从零开始的,我那个惨啊!不知咋办啊!我没法了,又重新注册了一个。谢谢你编辑指点!绑定账号总是密码哟哟有错。

最佳新人

每个帖子的点击率即使增加了,但显示也一直都不改变,这个问题应该改变改变!祝社区越办越好!

整体感觉很好,只是帖子的点击数没有旧版的真实直观

老虎的故事登不上了。
注册几年了,谁还记得当初的邮箱啊?要真把密码搞丢了,可能就找不回来了。

直到现在,我还没有发现改版的新功能。我希望的新功能是能够直接在麻辣社区网站上传音频和视频,不用去其它网站获得地址再粘贴过来。

新版本太好太好了!一是解决了wap版不能直接回复跟帖人的问题。二是增加了wap版搜索功能。三是增加了wap版按页游览功能,四是看短信也方便多了。如果再增加wap版的查看留言,添加相册,进入空间,QQ登录等功能就更完美了!谢谢青火虫!你辛苦了哈!

青鸟殷勤为探看,蜡烛成灰泪不干。青烛,我们顶你!

对了,还增加了跟贴编辑功能!这就等于是我们可以随便删改自己的贴了!这个好!

:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭