麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16227|评论: 35

[群众呼声] 富顺县法院违反劳动合同法,该谁管?

四川自贡市富顺县法院违反劳动合同法八年,至今不悔改,该谁管?我45岁,女,集体性质工人,95年停薪留职,无社保.我从04年10月到12年2月连续在富顺县法院当清洁工,在此期间不曾与其它单位建立劳动关系.我一人负责法院一二三层楼的大厅走廊十二个厕所五个审判庭二个会议室一个调解室一个办公室及车库清洁.法院不给我签订劳动合同,也不给我缴纳社保,仅按月发放低于当地最低工资标准的薪水,无任何劳保福利待遇.为此,我今年2月依法提出解除劳动关系.几个月来,我多次向法院请求:依照劳动合同法的规定,给我补交社保,进行经济赔偿.但均遭拒绝!政治处主任杨X和院长肖X说:你是临时工,想要社保和赔偿是不可能的,院里也没有研究的必要;劳动仲裁委(劳动监察大队)说:法院是侵害了你的劳动保障权益,但我们没有办法,人家是法院大家懂的,即使你起诉,人家也不会受理;律师说:法院违反劳动合同法,应当给你补交社保并经济赔偿!不过,需请外省律师才可打赢这官司(开玩笑了,我哪有钱请律师还外省的?);党和政府说:(他们很忙,到今天还没有说!)请问网友,这事谁能管?     手机:13064399128.(不要跨市啊,我依事实写的.)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看来相当一段时间内是没人管的?

劳动局

劳动仲裁委劳动监察队就属劳动局.

谢谢围观!关注就是力量,回复转帖就是援手!

本上访户祝贺十八大圆满闭幕!!!

近日,富顺县法院东湖法庭判决了一起人身伤害纠纷案.主审杨法官采信了原告方的述说,拒绝采纳法医鉴定结论和公安派出所的调查取证.被告前日(26日)上诉到自贡市中院同时向多个部门投寄控诉书.昨日(27日)该庭庭长很客气的电话约谈被告,遭到拒绝!这是啥情况???

啥情况?被删屏的主帖又重现江湖?搞不懂a!

欢迎网友在【百度】【谷歌】等搜看四川“富顺县法院推出无技术含量冤案”.

受害人声明:本案如未依法公正处理,八年内绝不申请删帖(被和谐等将继续发帖).请版主管理员监督把关,谢谢!

祝社区全体员工:新年快乐,工作顺心!

劳动法是给中国百姓欣赏的?是应付外国人的?

明天是五月一日.求证:5.1劳动节是5.1打工者劳动节或5.1百姓劳动节的简称?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭