麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3493|评论: 49

五星花园,人民花园雕塑迁移方案民意征收

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我认为了“丝绸女神”可以搬到北湖公园处,而“嘉陵江女神”不应该搬到阳光广场,因为那里经常要进行演出,它应该搬到白塔大桥头转盘内!

最佳新人

莫搬啊!爷爷!搬不得啊!搬了要死爸爸和妈啊!真的莫搬!那是南充的风水!
丝绸之城 应该搬到北湖

嘉陵江女神 支持搬到老桥转盘那里。。
楼上意见很好,我也是这样想的。

我支持“丝绸女神”迁到北湖公园,那些认为将“丝绸女神”迁到市政新区为好的网友是没有想到此雕塑在宣传南充为“丝绸之城”的作用与目的,如果将其迁到新区市政广场了,因外地人到那的里去人很少,此女神就只能让咱南充人自娱自乐了!

回复 黑暗不会有闪光 的帖子
丝绸之城 应该搬到北湖

嘉陵江女神 支持搬到老桥转盘那里。。
-------------------------------------------
很好, 我坚决支持!

嘉陵江女神搬到阳光广场不好,到时女神可能会成为小朋友的游乐场,也可能让坏人乱摸或破坏!

回复 黑暗不会有闪光 的帖子

老桥转盘本身就隐患重重面临改造,倒时候又要搬、、。

最好原地保留

我们的女神!

新区广场本来就缺文化,绝对该搬过去。嘉陵女神可以考虑放上中坝的。那也是未来的公园。或者搬嘉陵区某商业圈去。带旺嘉陵的文化,和商业氛围。形成新的五星花园商圈。目前的方案一怎么都是顺庆的?二怎么没有考虑这两个女神能带旺周边的魔力呢?

:lol:lol:lol:lol:lol

我的神
我觉得能是属于南充的标志就行了,要特别的就行了。

反正喜欢折腾,建议把丝绸女神搬到红卫兵花园,把嘉陵江女神搬到五星花园。既符合政府办事作风,同时也满足女神保 卫者们的心愿,还解决农民工就业,建筑老板捞钱
……

最佳新人

nc007 发表于 2012-5-31 09:32 static/image/common/back.gif
我认为了“丝绸女神”可以搬到北湖公园处,而“嘉陵江女神”不应该搬到阳光广场,因为那里经常要进行演出, ...

就是,“嘉陵江女神”搬到老桥头花园里面是个好想法。

:@:@:@:@

模版啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭