麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 88782|评论: 294

【转帖】广安一城区小学校长威逼胁迫霸占我老婆达两年(附图)

我是一名饱受婚姻痛苦折磨的受害者,原因是广安区希望小学副校长明显华,利用职务之便,威逼利诱霸占我老婆长达二年之久,请求政府给我主持公道,还我一个安宁的家庭!
该禽兽校长,50岁左右了,就是这样一位有老婆有孩子的男人,居然利用职务之便,采用各种卑劣的诱骗手段,甜言蜜语,骗取了我老婆的信任,做出了违背道德的事情。
要知道今年我的妻子才20多岁,阅历很浅,上当受骗之后,老婆认识到了错误,多次提出要与该校长断绝关系,可是,人面兽心的禽兽校长明显华,却以要把此事告诉其丈夫、并且要写纸条塞到还在读小学三年级的我女儿的书包里等极其卑劣的手段相威逼,以达到随喊随到、长期占有的目的。
后来,心如蛇蝎的该禽兽校长为了能更进一步的控制我老婆,又以威逼、胁迫等手段在与其发生关系时用手机拍了照。我老婆曾强烈要求其删除,但狼心狗肺的该副校长却以哄骗和武力拒绝删除。并在后来多次以此照片相威胁,强迫我老婆与其发生关系,并扬言如果不满足他的**,(上午两人在外面约会了,下午接着又威胁我老婆出去侍候他),就要把他们两人在床上的**照片发给我相威胁。
我老婆不堪其长期的威逼强迫终于不从。而此时,该禽兽校长就用匿名手机号码给我打电话但不出声,然后向我发信息要求我老婆接电话。他这样做不非是在进一步威胁我妻子,让我妻子害怕,以达到继续占有的目的。然而他的这一丑恶行径并未让我不堪重负的妻子顺从。
这时的该禽兽副校长丧心病狂做出了更为变态、极其歹毒的行为:他真如前面所说,同样用匿名手机号码18280975568给我发来短信,说出了我妻子的隐情并发来了不堪入目的图片。他的这一兽行目的就是:要在占有了我妻子后破坏掉我的家庭,以试图达到长期独占我妻子的目的。
接下来该禽兽校长不仅威胁我老婆,威胁我父母,威胁我,同时还用短信以不堪入耳的脏话谩骂、侮辱、威胁我只有几岁还在读小学的女儿.....。这是什么样的恶劣行径了?连孩子都不肯放过;这是什么世道了,为什么恶人总是如此猖?这样的人还配为人师表吗?还配坐在校长的位置上吗?究竟还有没有天理,有没有王法?难道这样人面兽心的校长不应该受到惩罚吗?
此事败露后,我痛苦不堪、伤心欲绝、夜不能眠、吃不下饭。短短一星期,人就消瘦了下来、面容极度憔悴、精神极度萎靡、胸口时时发痛、严重影响了我极其家人的生活和工作,孩子也因大人的争吵而伤痛不止、不知所为、时常发呆变得闷闷寡欢。
想到好不容易辛辛苦苦撑持起来的,一个原本幸福温暖的家庭就要毁于一旦;想到可怜的孩子才7、8岁就要失去温馨的家庭,去过失去父爱或母爱的单亲生活,或将面对陌生的继父后母。对于一个在亲身父母细心呵护下,成长起来的她无疑将是致命的打击,对她以后的身心成长无疑将受到极大的影响。我70多岁的老父老母也因此事倍受煎熬、夜不能眠。想到这些我时常禁不住泪流满面、心力交瘁、甚至想到过自杀。
后来,他干脆很无耻地叫我把老婆拿出来,送给他,做他的地下情人,难道我们普通老百姓就没有自己基本的生存权利,人身自由权利,婚姻自由的权利吗?要是逼急了,我也是什么事都做得出来,哪怕拼了命,也不能让这样的人,这样的禽兽校长为所欲为,逍遥法外......
我的妻子还告诉我,该禽兽校长不仅诱骗了我妻子,同时还诱骗着其他好几名女性。在过去,他也以同样极其卑鄙、恶劣的手段诱骗过不少女性,破坏过不少家庭。一个普通的小学副校长,哪来那么多钱花在女人身上,让人不得不怀疑他在学校是否存在行贿受贿,贪污腐败的行为!据说他在桂兴小学任校长时就有贪污受贿、用少报多等违纪行为敛得钱财无数。请人民政府为我们普通老百姓主持公道,也请求纪委同志仔细核查此人是否存在职务犯罪,违法乱纪之事。
他的这种罪恶行径,和当前和谐社会的创建、文明城市的创建形成了巨大反差。作为一名学校校长,人类灵魂的工程师的领导者,其品质却如此的低下,道德如此的败坏,心灵如此的肮脏,手段如此的卑劣。这是教育界的耻辱,是教育界的祸患,其行为严重影响了教育领导者的形象,影响了教师的形象。他的卑劣低下的人格将会潜移默化地严重影响到学校少年儿童的身心发展。
这样的禽兽校长绝不应该再在校长的职务上及教育界停留,我们强烈要求免除他的校长职务,开除他的工职。在此揭穿他的丑恶罪行,以免他再危害女性,危害家庭,危害社会。
如今,我作为全国文明城市之一的广安市一名小市民,受到如此大的委屈,遭遇了如此不幸,一个月就瘦了10多斤,夜夜不眠,心力憔悴,婚姻破裂,家庭即将解体,孩子才几岁,年幼待教,却面临被禽兽校长拆散家庭,失去母爱和父爱的悲惨命运,我希望圣明的广安区纪委同志能为我做主,我相信政府能还我们一个公道!
一个饱受婚姻痛苦折磨的受害者

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 710 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

声明:是从摆渡广安贴吧转过来的哈,事主用的第一人称,为保持原汁原味,未作任何修改,与泡椒牛肉面无关,偶只是充当的帖子搬运工!!

管理员、速度呀!!!效率是新闻的生命线!!!

报,

相信会查个水落石出。:Q

通过司法程序办理吧,其他方式都不恰当

真的吗??这样黑暗呀?好难想像哟,希望有关部门介入此事,严格按照法律法规调查清楚,不放过一个坏人,也不要冤枉一个 好人!!!
此女被奸长达两年,终于醒悟了。

乱说是要承担责任  不明白不参与

发贴要负责任哦!没证据别乱转贴哦!

转贴你还加了张相片!

转帖也要负法律责任的。楼主保重

一塌糊涂的广安教育。

“舍得一身剐敢把皇帝拉下马”,对付背后有背景的人唯有此法,别无选择。

:@:@:@:@:@

哈哈,不评论

发这种帖,转这种帖请万万慎重!!

因为不论内容真假,都会给当事人名誉造成毁灭性的,不可挽回的损失!同时,这样的帖子一出,就涉及到法律责任的问题,若真,当事人可能就此丢掉职务并被处理;若假,则发帖,转帖者是会被定性为诬陷、诽谤罪,被追究法律责任的(转帖已成事实,你自己的声明是没有用的)!

我认真读了这篇帖子三遍,我的一个直观感觉:这帖子抹黑别人的可能性比较大!!文中那么理性客观地穿插论述意图搞臭别人更像是下流枪手所为!!我不为谁辩护,但希望小学的人际关系确实比较复杂,身为校长极可能得罪了一些人,且希望小学有可能面临一校区二校区分校,若分校,二校区就缺少正校长职务,在这节骨眼上出此丑闻,竞争对手所为的可能性不能排除!!

我与明显华校长有过接触,其人业务精深,人很和气,为人低调,偶尔爱开点玩笑,绝大多数教师对其评价还是很高的!与文中所述形象形成极大反差(这也是我有些怀疑帖子内容真实性的原因之一)!因我与其有接触,所以有一定的发言权,但大家万不可认为我在喝抛(他根本不知道广安论坛凹卵匠是谁),我说的至少是我看到和感受到的,绝对真心话。

同时,我也强烈建议,你既然有舍得一身剐非要把别人拉下马的气概,你把别人实名加图片公诸于众,为了实现对等,也为了显示你所言的真实性,也请把你及你老婆的姓名及照片公布出来,让广大网友明白真相!!不能借网络的特点,让对方赤身裸体,自己却衣襟严实,躲在网线那端看别人出丑!!

最后说一点:任何有背良心的行为,最终都是会得到惩罚的!!望谨记与共勉!!

赞同上面的兄弟的说法!如果事情属实(可能性几乎为0),文中主人公被处理!如果楼主居心叵测,乱吠乱咬,则诽谤罪不可逃脱,估计现在楼主已经吃不下睡不着了:@
我路过的

凹卵匠说得有理啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭