麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 肥皂

成都禁摩令大限已至,90万辆摩托何去何从?

仙女在说话 发表于 2012-5-30 14:19 static/image/common/back.gif
禁止上路不一定就要禁止购买啊,就是该禁止摩托啊,电瓶车上路。太不安全了。

既然禁止上路,那干嘛还卖?买回去抱着睡觉么?脑残。

六一新规定想必大家都已经熟悉了,规定文件中被禁止入城的不包括150以下两轮摩托,这是规定上白纸黑字写的,其中没有提入城证。但在后来交管部门解释新规的说明中又提到了入城证。又就是说持入城证才能入城这一说法并没有出现在政府正式发布的文件或规定中,只是口头解释,并不是正式书面规定。可能这也是六一新规能通过人大的原因,因为从书面上看六一新规是以限制大排与三轮为主,不禁代步两轮,还真他妈顺应民心,所以能通过。 其实入城证一说是违反上层法与宪法的,所以成都政府也不敢把这一说法以明文形式写进政府规定中。如果斗硬,是站不住脚的。 所以六一以后他管他的,我骑我的,拦下了好生说,不罚就算了。如果他要斗硬,那我也要说我是按你们正式书面规定骑车的,如果要罚,请出示政府正式书面法规,看我违反了哪一条。

紫云烟香 发表于 2012-5-30 09:13 static/image/common/back.gif
制止三公消费有这么严格该多好,往往对弱势群体治理来得最快最严。

:victory::handshake

回复 bgsqesy 的帖子

呵呵,摩托车是落后的东西?你给我举一个例子,除了中国大陆以外的国家和地区有限制摩托车在市区道路骑行的,你就赢了哈。

在中国澳门、中国香港、中国台湾,禁摩了吗?摩托车都是可以合法上路的。在台湾不到3000W的人口里,就有2000W左右的摩托车,为什么海峡对岸的中国人能把摩托车管理好?唉……
要个说法哦,到底是地方法规大,还是宪法大?到底是地方人大是立法机关,还是全国人家是立法机关?

言无不尽963 发表于 2012-5-30 08:33 static/image/common/back.gif
既然要禁摩,市场上还有必要出售吗?一边在禁,一边在卖,这该怎么说呢?

哈哈,这不正是你言无不尽963的一贯做法吗?

言无不尽963 发表于 2012-5-29 13:21 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
回复 琪瑜琼. 的帖子

你的投诉已经在版务处理中回复,请不要再在周刊后面发布与主题无关的评论。

http://home.mala.cn/static/image/common/folder_common.gif ★给最高人民法院普法(二) ... 1 2 版主工作区 33 3345 宽厚 2012-5-21 12:44
http://home.mala.cn/static/image/common/folder_common.gif ★★★给中纪委的第三封举报信 ... 1 2 版主工作区 33 3482 qmoneyg 2012-5-21 10:53
http://home.mala.cn/static/image/common/folder_common.gif ★给最高人民法院普法(一) ... 1 2 版主工作区 37 4358 琪瑜琼. 2012-5-21 10:20
http://home.mala.cn/static/image/common/folder_common.gif ★★★给中纪委的第三封举报信 版主工作区 4 1180 琪瑜琼. 2012-5-21 09:17

四个帖子被你移到版主工作区后,我不能进版主工作区打开这四个帖子!

麻辣社区提倡“关心民生疾苦,关注群众呼声让老百姓说话”而你却公然剥夺我的发言权

你言无不尽963为什么要上演这一幕荒诞喜剧而暴露你蛮不讲理素质低下呢?!:@:@:@

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

禁摩托还不够,应该是连电瓶车一起禁,现在的交通事故肇事大多是电瓶车。现在想起还是自行车好,又节能,又环保、、

回复 WZC35818 的帖子

请拿数据说话,不要想当然。

相同条件下,同等数量的汽车和摩托车哪个更堵,哪个更便捷,相信大家都会明白,这就是台北大多数人选着摩托车原因。

现在摩托车、电三轮到处拉客,而求骑的风快,对行人的安全造成了很大的威胁,当然绝大部分是误杀的,但是为了交通安全,只有牺牲一下了,支持禁摩

摸太郎 发表于 2012-5-31 11:03 static/image/common/back.gif
回复 bgsqesy 的帖子

呵呵,摩托车是落后的东西?你给我举一个例子,除了中国大陆以外的国家和地区有限制摩 ...

落后??爷爷给你说·老子三辆摩托·两辆汽车·我一辆摩托27万·你个穷酸汽车才叫落后,你开出来才叫丢人!

尛楼听鬻 发表于 2012-5-31 12:49 static/image/common/back.gif
现在摩托车、电三轮到处拉客,而求骑的风快,对行人的安全造成了很大的威胁,当然绝大部分是误杀的,但是为 ...

既然都是误杀,还支持》我觉得楼主思路有问题!
就像一屋子人里面有一个罪犯·全给我拖出去枪毙了···是不是这个道理??
汽车撞死的人绝对比摩托多···这个误杀你接受不?

回复 还有什么名字 的帖子

肯定是地方法规三

回复 摄_狼 的帖子

说的吓人哦,你敢不敢这样做嘛。

回复 言无不尽963 的帖子

应该向广州学习,通通禁掉。

兄弟你现在是有车开,十年后哪,像北京那样摇号,你不一定摇的到吧,想起摩托车了,晚了。
禁摩可以,但整个天府新区的公共基础交通要先行,要先疏后堵才是解决之道路:):):):):)
中国特色!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭