麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 肥皂

成都禁摩令大限已至,90万辆摩托何去何从?

官员不骑摩托,都希望开防弹车。他们从不关心社会的公平正义,只关心自己的利益。我的车不方便了就叫你们的停下来,不是有地方汽车分单双号上路。最后百姓买几辆车开路还是堵。他们有开始想办法了   快了

开心2011 发表于 2012-5-30 15:42 static/image/common/back.gif
只有大力发展公共交通,方便老百姓,减少交通事故,可行.

大力发展公交,那是以后事,现在3环和绕城之间有几趟公交????

xiaoyu2008 发表于 2012-5-30 21:28 static/image/common/back.gif
我来给你想个办法改装一下:
第一步:汽油发动机改为直流电动机;剩下的空间装一部三声道功放(风冷散热, ...

您的办法不错,老哥,但人家还有一条,你属于超重电动车,40公斤以上时速20公里以上仍然是违法车辆。

不知道怎么说。我才买不久的啊。。真的好想说一句话。没有意思
这样的政府还是人民政府吗?还代表工人阶级农民阶级吗?我看是代表官员阶级吧!P民什么都不算!
我们的摩托可是交了五路一桥,车船税,但又不让我们上路,你们政府这钱也收得太安逸了麻!
还有,禁摩这事进行过听证会没有啊?想禁就禁!

运渣车危不危险嘛?一出事就整死几个!咋个不禁喃?在天朝啥子都危险,吃的,穿的,这些暴出的新闻还少啊!牛奶,酸奶,粉条。。。。咋个都不禁喃?城管咋个不取消喃?强制拆迁咋个还存在喃?MMMP!!!!!

:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::@:@:@

就是这么矛盾

禁摩是对的,淘汰落后的东西是社会发展的需要,交通工具多嘛,可以选择其他方式。

bgsqesy 发表于 2012-5-31 09:06 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
禁摩是对的,淘汰落后的东西是社会发展的需要,交通工具多嘛,可以选择其他方式。

试问这位老哥住3环内吧?交通工具多?别站着说话不腰疼,你来黄荆村试试,虽然还说是什么大源组团,最近的公交车站要走近3公里,而且只有2条线路,到我上班的琉璃乡要转3次车,时间昨天我试了,上下班加起来3.5小时!!!!你来体验1周不喊恼火,我把摩托车送你!!!

PS:这个地方成都的出租车都不来,你敢来试试,我就留电话给你!!!!

:'(:'(

uiis 发表于 2012-5-30 11:39 static/image/common/back.gif
好象禁的是大摩吧,小的还是可以跑的。

小的可以跑,你花几千块买个摩托,再花一万多弄个入城证就可以,就是还不晓得你花一万多弄得到那什么破证不。

仙女在说话 发表于 2012-5-30 14:19 static/image/common/back.gif
禁止上路不一定就要禁止购买啊,就是该禁止摩托啊,电瓶车上路。太不安全了。

既然禁止上路,那干嘛还卖?买回去抱着睡觉么?脑残。

六一新规定想必大家都已经熟悉了,规定文件中被禁止入城的不包括150以下两轮摩托,这是规定上白纸黑字写的,其中没有提入城证。但在后来交管部门解释新规的说明中又提到了入城证。又就是说持入城证才能入城这一说法并没有出现在政府正式发布的文件或规定中,只是口头解释,并不是正式书面规定。可能这也是六一新规能通过人大的原因,因为从书面上看六一新规是以限制大排与三轮为主,不禁代步两轮,还真他妈顺应民心,所以能通过。 其实入城证一说是违反上层法与宪法的,所以成都政府也不敢把这一说法以明文形式写进政府规定中。如果斗硬,是站不住脚的。 所以六一以后他管他的,我骑我的,拦下了好生说,不罚就算了。如果他要斗硬,那我也要说我是按你们正式书面规定骑车的,如果要罚,请出示政府正式书面法规,看我违反了哪一条。

紫云烟香 发表于 2012-5-30 09:13 static/image/common/back.gif
制止三公消费有这么严格该多好,往往对弱势群体治理来得最快最严。

:victory::handshake

回复 bgsqesy 的帖子

呵呵,摩托车是落后的东西?你给我举一个例子,除了中国大陆以外的国家和地区有限制摩托车在市区道路骑行的,你就赢了哈。

在中国澳门、中国香港、中国台湾,禁摩了吗?摩托车都是可以合法上路的。在台湾不到3000W的人口里,就有2000W左右的摩托车,为什么海峡对岸的中国人能把摩托车管理好?唉……
要个说法哦,到底是地方法规大,还是宪法大?到底是地方人大是立法机关,还是全国人家是立法机关?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭