麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 肥皂

成都禁摩令大限已至,90万辆摩托何去何从?

ZF没有能力来管就禁三。。。还我们路权.

现实就是这么悲剧

古人云:当官不为民做主,不如回家种红薯!我看现在的ZF们连种红薯的资格都没有!摩托只是当今社会机动车的一种,你为何不禁止机动车上路通行呢?

还我路权,:@

好象禁的是大摩吧,小的还是可以跑的。

摩托本来就不安全,出了交通事故连保险都没有,还是电瓶车吧,至少没那么危险。

还是农村好

我觉得禁摩是件好事,摩托经常在路上超速行驶,横冲直撞对百姓来说也是一种威胁。支持
:@:@为什么要禁?因为你挡了官老爷的道:@:@

...............

排量大?有汽车排量大?有本事把汽车也一直禁了

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

只有大力发展公共交通,方便老百姓,减少交通事故,可行.

现在为了环保嘛,禁摩后很不方便的,都不要为我们这些人着想一下的,
我也遭过
卖了。。
你禁摩还好一点,我在宁波是禁汽车,0,75旽以上的汽车从早晨7.00——晚上9.00只要是城区都禁止进入!
太邪恶了!!
我们的摩托车是合法购买的,也是合法上户取得上路权的,是我们的私有财产!而摩托车的价值是通过在路上跑来体现的,现在没了上路的权利,那么几千上万的摩托车不就是成了摆设?不让上路,拿回家当板凳?而且,我还得为这个板凳交交强险,买永远也不可能走的五路一桥费,还要交纳车船使用税,这不搞笑吗?而且,成都几个摩托车市场全部都在3环之内,等于我一买摩托车,开出店门我就被罚款100,扣3分?自己扇自己耳屎也不是这样的嘛!

将使成都原本有合法手续的摩托车变为黑车,摩托车的违章、闯禁区情况将进一步增多,成都市的交通情况进一步恶化,因为**的一纸“禁摩令”使市民价值近万元的摩托车成为一堆废铁,在出门即禁区的情况下,谁还会去交纳每年数百元的年检年审费用和、摩托车主为保卫自己的钱袋不被交警抢劫。将拒绝交警检查而发生冲关、逆行等大量违章。试想一下,当全体交警成为全市摩托车主的敌人时,成都市的交通情况还会好吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭