麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[眉山新闻] 黑!黑!黑!仁寿县城市综合执法大队开车撞人

楼主居心何在,唯恐天下不乱,都恨城管我也恨城管,我特别恨,但事实就是事实,像你这样乱说是要不得滴
具体是怎么回事?我也不晓得,只晓得警车被掀翻求,给大家瞧瞧,,,,呵呵

怎么,这么多给综合执法辩解的号呢

不晓得真相不敢乱说,但几千人好像有点吹牛了。

当时正好遇到仁寿二中放学没几千人吗?楼主知道真相,我也知道真相,纵观2楼到25楼,有几人不是城管水军,8楼绝对不是,呵呵。李雪松,李文学是不是规定你们必须要发帖子,你们那点工资也真累哦

上面几个哥老倌:这只能说明仁寿城管在人民心目中的位置!人民对城管的厌恶!

闹麻了,看到这些就脑壳痛。现在的人都无聊球得很,都喜欢一窝蜂的跟到闹,好像不闹就要死一样难受。大家都静哈心想一想嘛,大街上乱停车的多了堵塞交通'群众”要闹,乱摆摊摊的占了道“群众”要闹,坐了黑车遭宰了“群众”要闹,凡是执法的部门不去查“群众”要闹,你去查了,好嘛,惹你妈一身骚“群众”还是要闹。有得这么有精神干脆去打菲律宾和越南还有小日本。

总是有人搬弄是非,城管工作本来就很辛苦 打交道的都是穷人 不管市民要反映,领导要批评 管一管现在的小摊贩就是一哭二闹3上吊 难啊!大家多理解下城管工作吧 城市靠大家支持才能建设好 环境才会更加美丽
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭