麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5309|评论: 28

[眉山新闻] 黑!黑!黑!仁寿县城市综合执法大队开车撞人

2012527日晚22点左右,仁寿县城市综合执法大队执法过程中,叶春燕等5人,在与当事人(受害人)发生争执后,开车撞向当事人,在当事人倒在车轮下,不实施抢救,竟扬长而去,现场有数千人目睹执法大队开车撞人,很多现场人民群众在110到达现场要求作证的情况,110不予答应即不作笔录,事件发生后,家属到达现场,目睹亲人受害而强忍悲痛,积极配合公安机关和120实施抢救,控制情绪不使事态扩大。请问1、执法大队是不是酒后开车撞人,事后跑得无影无踪,如果没有过错为什么不配合,是不是等酒醒后,好颠倒黑白;2、110到达现场为什么不将开车撞人执法人员控制,是不是官官相扶,还是有意袒护谁,现场千人作证不能说明问题,难道还要说是受害人自己所为,这样黑白不分吗?3、仁寿县领导都只是坐办公室,听回报,不实际了解内情而让犯法的人逍遥法外,无情打压百姓的吗?4、现场数千人留有照片和证据而不查,还在无情的颠倒黑白吗?5、谁来还仁寿人民(受害人)清白,难道这不是逼人反党反国吗?了解情况?了解情况?了解情况?是不是不
了之。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是他自己跑到车子底下躺倒不起来的,没撞到他喔,我还在那儿看了一会

是他自己跑到车子底下躺倒不起来的,没撞到他喔,我还在那儿看了一会

啥子哦,我就在现场看倒的,是他自己往车底下钻,110.120都来劝都不出来,后来是防爆警察来把他弄出来的,莫要胡说哦,明明是耍赖。

明明是耍赖跑到车底下去的,我就在现场看了闹热来,莫胡说人家城管。

城管还是多造孽的,遭那人喊来的亲戚把车砸了,衣服也撕了,多亏警察叔叔来把他从车底下拖出来了,没见过这么会耍赖的哈。

回复 不要乱说zj 的帖子

骗人,我还在现场呢,那人自己爬到车下,不起来

仁寿综合执法有这么猖狂?
等待真相

说话最好实事求是,那个骑三轮的看见城管要扣他的车,钻到车下耍赖,不出来,高呼“城管压倒人”,并打电话喊其亲戚等人前来围攻,引来围观群众

回复 无权无实的百姓 的帖子

你在说个铲铲,我在那儿过路看到的真实情况就和你说的不一样,摸着良心说,明明是有些别有用心的人,冲到城管执法车下赖驴打滚,还教唆一些不明真相的人冲击正常执法,

城管执法我耍混,钻到车下看你行,高呼城管打死人,围观群众抱不平,打烂执法车帮浑人,孰是孰非心自明!

中国人的美德是什么,就是事实求实的讲真话,把没有的事说成有事,如果是你的亲人,你还这样讲,你们自己讲你们和这件事无关吗,说这话的人就是在说谎,公安机关还没有定论,你们诽谤的是良心,自己的良心,中国人的良心

用词不要过激,孰是孰非心自明,实事求是好公民

奇了怪了,今天新帖没有人审核呢!

到底哪个在撒谎?求真相?

楼主在装逼了,纺织街晚上十点还有“数千人”?你太不了解人民群众了,这个时候很多人都回家睡觉去了。

普通人民群众有不知道吗/?所有执法人员在执法过程中要具备(什么)对执法过程中所有行为要录像,执法人员如果是正常执法,1、事件发生后为什么要跑,目的是什么,把当时录像那出来,让人民群众了解真相,不要袒护谁,让一些别有用心的人阴谋得逞,2、城管执法过程的合法性是否政府行为(事件发生后,到现在多少时间,有谁出来说明,是不是私自出来找外款)3、没有打人就是没有打人,那出依据,当事人自己躺在车下,执法人员(可能不录像吗,让当事人阴谋得逞吗),我们都是不知真相的观众,我们说的什么,我们要的什么,我们希望的什么,我们都想生活在蓝天白云下,生活在和谐美好的社会里,我们想得一个和平,公正,友好的环境里,建设我们仁寿人的家园,4、公安机关会让我们知道真相(真相)不打引号的真相,假如公安机关都出来颠倒真相,我相信仁寿人,这就是仁寿人的耻辱,仁寿就不会有真正的希望和明天。

熟是熟非,公道自在人心!有法必依,执法必严,违法必惩!人人要做遵纪守法的好公民………!!

城管执法有这么猖狂,求真相,还原事实真相有多难吗?把当天执法录像公开,执法人员公正执法,就要严惩当事人,反之就要维护当事人的合法权益,还社会一片和谐,否则普通百姓只有集体般家,仁寿就会变成空城, 只有执法人员自己和领导者

楼主,像你这样的人少几个世界就和平了,事实就是事实,不知你这样挑拨离间对你有什么好处
      你是跑火三轮的亲儿子哇?,唯恐天下不乱的人死一个能让世界和平一段时间,当晚我就在场,我的家就在那儿,事情发生的时候我就看到的全过程,城市人恨城管我也恨城管,我特别恨因为我也是做生意的,当晚起哄的时候我也想去砸两下车解解恨,但我还是理智的站在一边看,事实就是事实,
   事实的情况是城管抓住了一个跑火三轮的,说他非法营运,要扣车,跑火三轮的久不干了,跑到车下打电话喊亲戚来并大喊城管撞人了,过了一会儿火三轮的亲戚和平时很城管的人一起就把城管的警砸了,这位发帖的仁兄不知你是何居心
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭