麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18190|评论: 62

[信息动态] 2012中国川剧论坛首届川剧人物画扇颁奖仪式暨网友聚会 实况第一波 网友川剧名家大汇聚

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

川剧网友川剧名家真人大揭密大爆光大荟萃

看了就顶,接着更精彩。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

西江月
题德贵先生川剧脸谱画

众笔腾蛟起凤 放月电驰雷惊
生旦净丑如画屏 尽显中华神韵
勾勒恶魔嘴脸 渲染圣贤爱心
喜怒哀乐皆是情 一派梨园风景

壬辰年 邓顺宁 撰书

川剧著名书法家邓顺宁先生为网友的赠扇现场挥毫

蓝光闪烁诚祝这些身怀绝技的艺术家人人健康快乐!永葆艺术青春!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

川剧网友川剧名家真人大揭密大爆光大荟萃

——名符其实!

看到这些场面又使我想起了相聚时的欢乐,大家来至四面八方,都是为了一个喜好---川剧,实属不易。希望来年再相聚!在欢乐的场景之中,有几个大家熟悉的身影在忙碌的穿梭,他们正忙着抓拍下大家快乐的瞬间,他们是我们川剧人的功臣!向几位辛勤的拍摄者致敬!向长穗老师致敬!

扎扎实实的饱餐了一顿:川剧网友聚会、名家真人大揭秘大荟萃的大餐,认识了知深的艺术家。分享了他们聚会时发自内心的喜悦和快乐!祝各位艺术家平安、快乐、健康!:lol:victory:

陈老师压轴大戏开场了;泡杯香茗,慢慢品味顶起耒...

长穗老师整得好巴适!你不愧是川剧百花园中一位辛勤的园丁!

长穗太极 发表于 2012-5-27 06:42 static/image/common/back.gif
西江月
题德贵先生川剧脸谱画
众笔腾蛟起凤 放月电驰雷惊

楼主十分辛苦。确为上品实况。谢谢啦!

邓顺宁先生的草书流畅遒劲,装裱一下更好看。

【20120520邓 书法】_01.JPG

谨附草书释文——

【西江月 邓顺宁】_副本.jpg

59老先生 发表于 2012-5-27 18:39 static/image/common/back.gif
楼主十分辛苦。确为上品实况。谢谢啦!

邓顺宁先生的草书流畅遒劲,装裱一下更好看。

“谨附草书释文——...”

“入”释写成“如”了。
谢谢 59老先生 更正。
并向邓顺宁先生 致歉!

"陈老师压轴大戏开场了;泡杯香茗,慢慢品味顶起耒..."
作品太棒了,百看不厌,此番"盛会"增强了"网友"戏友"及"艺人"们的友谊,最伟大的是"拍客"没有几位"大侠的摄制,就没有记录"陈大侠"万岁!

蓝光闪烁 发表于 2012-5-27 09:50 static/image/common/back.gif
蓝光闪烁诚祝这些身怀绝技的艺术家人人健康快乐!永葆艺术青春!

谢谢 蓝光闪烁 对川剧的一贯支持!!

长穗太极 发表于 2012-5-27 20:01 static/image/common/back.gif
谢谢 蓝光闪烁 对川剧的一贯支持!!

“长穗太极”版主、老师您好!

我应该谢谢您才对哦,是您们辛勤的劳作让我大饱了眼福。

回复 kafei9999 的帖子

kafei9999(图左) 与她的恩师左清飞

谢谢你对川剧的支持!

长穗老师拍得巴适,使网友在银屏上个个都露出了卢山真面目,辛苦!辛苦!

回复 白衣寒士 的帖子

白衣寒士首次露面

回复 九峰客 的帖子

收获最大的是九峰客(图左至右:野笏 九峰客 kafei9999 左清飞 巴蜀皓月)

回复 zhengfeng1234 的帖子

你猜我是谁?—— 网上挚友还从未蒙面(图右是zhengfeng图左是老戏迷

蓝光闪烁 发表于 2012-5-27 20:25 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
“长穗太极”版主、老师您好!

我应该谢谢您才对哦,是您们辛勤的劳作让我大饱了眼福。

特别提醒:
蓝光闪烁先生 本人是楼主(仅限本贴)不是版主哈。

高级模式 自动排版