麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长穗太极

[信息动态] 2012中国川剧论坛首届川剧人物画扇颁奖仪式暨网友聚会 实况第一波 网友川剧名家大汇聚

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

喜欢耍耍 发表于 2012-5-27 13:27 static/image/common/back.gif
扎扎实实的饱餐了一顿:川剧网友聚会、名家真人大揭秘大荟萃的大餐,认识了知深的艺术家。分享了他们聚会时 ...

谢谢 喜欢耍耍 对川剧长期一贯的支持!

整得好,太极先生辛苦了!

长穗太极辛苦啦!整得好安逸哟!谢谢您为我们留下了永恒的纪念。

长穗太极 发表于 2012-5-27 06:35 static/image/common/back.gif
川剧网友川剧名家真人大揭密大爆光大荟萃

看了就顶,接着更精彩。

吔!“太极”大俠七日不鸣、一鸣惊人。首波绚丽多姿,后浪定然神奇。

大俠杰作动静合璧、美图原声。此波但见“大腕”名伶风采、敬业版主写真、川网诸君声容、巴国嘉宾笑貌,均被大俠“魔镜”悉数收入囊中。几经炼化,终成上品。太极“真”功、名不虚矣。

愿“太极”之浪,浪浪气势磅礴、浪浪“精彩”汹涌,万勿“风”平“浪”静,负了观“潮”人。

回复 长穗太极 的帖子

陈老师辛苦了!好!好好!!好好好!!!

回复 长穗太极 的帖子

辛苦了,整得巴适,谢谢你。

高水平制作,精妙绝伦!

长穗太极老师摄制上传的精品佳作,看后确实让人感动万分,您老对技术精益求精的精神太感人了。您老一定要注意休息,保重身体。:handshake

:P:P

2021年优秀网友 2020年优秀网友

回复 长穗太极 的帖子

今年网友会比去年热闹得多,网友多,许多川剧名家艺术家莅临,盛况空前不摆了。感谢太极老师的精品,欣赏了如身临其境。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

听网友说,这次袁花脸从温江带来的川剧“场面”锣鼓喧天,增加了聚会的热闹气氛,硬是巴适!只是演奏得震耳欲聋,特别是
一盘鱼”大锣敲得最扎劲,打得把我们的讲话都压了。怪袁花脸、怪一盘鱼?!在下窃喜,嘻嘻!!
    昨夜,在下悄悄把他们的,另外还包括取自四川艺术职业学院、四川省川剧院和成都市川剧院的川剧伴奏音量调小点,这下好啦。
不怪袁花脸、不怪一盘鱼哈!
    现将重新修整制作的实况呈上,网友名家真人空降成都原声再现,共赏吧!!

回复 长穗太极 的帖子

太风趣了,网上"挚友"们神交已久,相互已知己,知音,就是未能蒙面,此次夙愿尽了,见面啦!友谊万岁!戏友们万岁!!拍客们万万岁!!!
好哦!.gif 好帖子.gif

"吔!“太极”大俠七日不鸣、一鸣惊人。首波绚丽多姿,后浪定然神奇。"
陈大侠的录制技术霸道,高超的制作"望尘莫及"呀!学习了,愿先生长命千岁哦!

:):):):):):):D:D

回复 zhengfeng1234 的帖子

這次对了,每个人介绍自已都听得清楚。谢谢長慧苐二次制作。辛苦了,敬你一盃。

上手师 发表于 2012-5-29 07:10 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
回复 zhengfeng1234 的帖子

這次对了,每个人介绍自已都听得清楚。谢谢長慧苐二次制作。辛苦了,敬你一 ...

不好意思.jpg 笑!.gif

2012中国川剧论坛首届川剧人物画扇颁奖仪式暨网友聚会 实况第一波 大汇聚

回复 长穗太极 的帖子

太极长穗先生的"压座戏"最精彩,这下看来此次"聚会"的作品是"收官"啦?所有的拍客万岁!"陈大侠"万万岁!!!

:lol这盘确实不摆了,听起来字字清晰,加上现场川剧配音,格外有韵味。对有些艺术家原来只闻其名,不见其人,这下全认识了。长穗太极老师确实劳苦功高!向您问声好、敬个礼!:victory:

喔呦 发表于 2012-5-29 12:39 static/image/common/back.gif
这盘确实不摆了,听起来字字清晰,加上现场川剧配音,格外有韵味。对有些艺术家原来只闻其名,不见其人 ...

共同举杯祝贺该贴加金!
长穗老师真真是个认真负责的拼命三郎!总想祝福老师多福多寿。好人啊! 185043okxkz5ll899v89v5[1].jpg

长穗太极 发表于 2012-5-28 21:34 static/image/common/back.gif
听网友说,这次袁花脸从温江带来的川剧“场面”锣鼓喧天,增加了聚会的热闹气氛,硬是巴适!只是 ...

“太极”大侠分“声”消“音”之术鬼抻莫测。三尺青锋、一剑“锁喉”。实实“摄法”无边、回天有力。

我坛有此高人,庆幸!庆幸!!
高级模式 自动排版