麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: halamadrid

[互帮互助] 请各位帮帮忙,需要大量川剧MP3

还是给我发点效果好的嘛,我也代表我全家感谢了你。梁工程师! 83510034@qq.com

梁工···我也想要 一份大量的 川剧MP3··请你发一份 给我 670413441@qq.com :'(

qq83510034 发表于 2012-6-8 00:42 static/image/common/back.gif
还是给我发点效果好的嘛,我也代表我全家感谢了你。梁工程师!

已经发送到 83510034@qq.com

745974683 发表于 2012-6-8 12:37 static/image/common/back.gif
梁工···我也想要 一份大量的 川剧MP3··请你发一份 给我

已经发送到670413441@qq.com

梁工 发表于 2012-5-26 20:18 static/image/common/back.gif
回复 halamadrid 的帖子

已经发送到toby_616@163.com

万能的大叔,也帮我发一份吧,刚给外婆买了个随身听也是找不到她喜欢的川剧。谢谢啦!182409932@qq.com

不行哦,梁工,我还是要要!
你不能只发给他们哦!
172715103@qq.com

lkz126 发表于 2012-6-13 16:05 static/image/common/back.gif
不行哦,梁工,我还是要要!
你不能只发给他们哦!
172715103@qq.com

已经发送到172715103@qq.com

の嘻の 发表于 2012-6-13 14:16 static/image/common/back.gif
万能的大叔,也帮我发一份吧,刚给外婆买了个随身听也是找不到她喜欢的川剧。谢谢啦!182409932@qq.com

已经发送到182409932@qq.com

2023年优秀版主

梁工:您好!
    我也想要 一份大量的 川剧MP3.
      请你发一份给我:761621675@qq.com  
      拜托了。
    不甚感激。:victory::handshake

2023年优秀版主

梁工:您好

我也想要一份大量的川剧MP3。请你给偶发一份呵。

我QQ: 761621675
@qq.com

不甚感激。:hug::victory::handshake

你好,能将MP3格式的川剧发到我邮箱吗,先代父亲表示感谢!279542021@qq.com

你好,能将MP3格式的川剧发到我邮箱吗,先代父亲表示感谢!:D:D

你好,梁工能将MP3格式的川剧发到我邮箱吗,先代父亲表示感谢!279542021@qq.com:D

你好,梁工能将MP3格式的川剧发到我邮箱吗,先代父亲表示感谢! 279542021@qq.com  :D:D

:P:P  梁工好人,麻烦也给我发送一份,谢谢!
279542021@qq.com

纳兰雅轩(P) 发表于 2012-6-14 08:53 static/image/common/back.gif
梁工好人,麻烦也给我发送一份,谢谢!

已经发送到279542021@qq.com

你好,梁工能将MP3格式的川剧发到我邮箱吗,先代父亲表示感谢!          ranlw@126.com

我也想要一份

梁工 发表于 2012-5-26 20:18 static/image/common/back.gif
回复 halamadrid 的帖子

已经发送到toby_616@163.com

同求一份,家里爷爷很喜欢听川剧,谢谢了
852363589@qq.com

请发我一下吧,我爸爸也要,我找不到,行行好吧,365858602 QQ
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭