麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5464|评论: 19

人民警察殴打人民

四川省攀枝花市盐边县鱼门镇,鱼门派出所的4位民警殴打一个手无寸铁的人民,导致其当晚晕厥进入当地医院。
事情起因:
因为本人和本人的父亲和内部员工的内部矛盾。
只是砸了几个啤酒杯子。
然后 其中一位员工打电话报了 当地派出所。
当时本人与其中一位员工在调节矛盾问题,暂时还不知道当地派出所的民警的到来。当听到了争吵声后,以为出事儿了,本人的父亲50岁了,怕有什么闪失,作为一个儿子怕这个,心情急切的敢过去了。
当时本人看到有警察了,就举着双手想去解释下,但是他们没有听我半句言辞,不分青红皂白,其中一名民警就将我按到地上,马上另外3个以后民警对本人进行了殴打,当时本人没有任何反抗的动作,并且非常的想配合他们,告诉他们我不动,不动。但是他们并没有停下对本人的殴打,继而继续了20秒左右。其中他们用脚踹我的头部,颈部,还有腰部。
最后本人和本人的父亲被带到了当地派出所,继而本人的父亲50岁的人被其中一名民警,一把推出了5米远,而本人被其中一名民警用警棍威胁,让本人跪下,揪着我的头发。
后来我在被审讯完了,终于体力不支,继而昏厥。当时我本人的母亲在场,还有多位民警,本人母亲因为担心强烈要求民警将本人送入医院,但是民警不但不允许,还对本人母亲进行了肢体上的干扰,推到了本人母亲,导致本人母亲的左膝关节骨折。右膝关节擦伤。 psb.jpeg
在此本人呼吁全国的网友网名为本人讨回一个公道,渔门镇人民警察在不分青红皂白的情况下,对本人及家庭所造成的人身伤害。人民警察在所有人心中是个正义的象征,派出所是一个声张正义为民请冤的环境。(当然并不是所有的人们见警察是这样,但是我所遇见的却让本人倍感失望),我本人20多年跪过爸妈,跪过我过世的姥姥,爷爷奶奶,但是就在昨晚我在这么一个特殊的地方,在他们这些所谓的人民警察的淫威下,向他们这些所谓的人民警察跪下了,我跪的冤,我跪的悲哀。

2012年5月25日10:04:20

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望大家顶一下帖子,让更多的人知道这件事。让舆论惩罚有罪的人

举手之劳,拜谢各位大神!

这件事是事实,我也相信四川人民是很团结的,,,

发在这里解决不了什么问题。

无论怎么说,再有理,人民警察都不应该殴打人民。

人民群众才是你们的衣食父母啊!
先问问边缘山区懂法的有几个?队伍还是需要壮大的。鱼目混珠。

谢谢给位的支持,回复,替伤者感谢你们

:Q:Q:'(

不明真像,路过。

真相在哪里?应查明真相,向网民公开

强盗,惹不起

最佳新人

山高皇帝远,渔门土匪多;P

人家警察吃多了还是胀饱了?
没事专打你?

最佳新人

渔门警察就是猛  :funk:

小地方的土皇帝

仆人打主人真是不讲理,他们拿的工资都是主人出的
呵呵,人民养的狗儿也会咬人民哈!

云主机兑换码,云主机免费试用,太平洋电信兑换码JTICA-9CQ84-32SBP-BUDIN-HH61SG 请进入太平洋电信臻云云计机算平台注册:400apps.com/

让你的主机网速如飞,直接使用电信运营商的主机,网络!!

如果兑换不成功可以加我    QQ251173688为您提供试用!!

臻云云计算主机特点:

千兆光纤,骨干节点,BGP智能多线机

内首创全自动开通系统,无需人工干涉。从注册到开通云主机仅需60秒,国内最快云主机开通速度。直观DIY弹性调配CPU、内存和硬盘大小。7×24小时全体技术支持服务,庞大的服务器集群,从硬件级别上实现故障和安全性的隔离,平台内置ARP攻击防护能力,分布式和规模化提升防DDOS攻击能力

现购买及注册,送60元金额,并可以试用。深圳光纤专线网60元兑换码为:(输入推广码)

兑换码使用方法:注册用户名时,在最下边有个兑换码输入,请输入:(输入推广码)

注册时没有填写,可在后台 设置菜单—兑换推广码,输入: (输入推广码)

臻云云计机算服务器主机注册网址:400apps.com/

说不清,据我所知警察是不喜欢动手打人的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭