麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 后现代愤青

[群众呼声] 东兴区一条痛乡路几十年来为何如此烂,政府的口头承诺变空头支票(已回复)

最佳新人

特来关注。

交通局的干部打麻将去了,哪顾得上你这条小路。等国家拔款修路时,有油水捞的时候,他们就站出来了

这也是烂路,那胜爱公路算什么路?那真的是“此路只有天上有,人间哪得几回走”

内江烂路多牛毛,交通局龟儿子吃喝就是爬爬

这就是原生态,政府要“保护、保留”的

东兴区的交通建设真的是牛逼
老百姓得好好的感谢尤再平
这条路我走过  坐两轮屁股都要抖成两半..:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
这里没娱乐.没餐饮 ..我们的政府官员看不见的  ..那些无作为的相关领导就该下课!!

小河口镇政府怕是要拿话来说哦

直接看321国道!  史家段。

呵呵,这路算是不错了,我们这的路开"天龙"都不小心会刮到底盘.我开越野车一趟至少擦刮底盘20次以上.;P;P;P

东兴区政府和小河口镇政府他妈的一天到底在干啥子?

东兴区政府和小河口镇政府他妈的一天到底在干啥子?

没错啊,这是真的水泥路嘛。:lol
又上麻辣社区的首页了  内江又多了个出名的机会

强列建议,内江可将该路申报世界遗产,将内江的知名度提高

你可以找 你们的速记

内江烂路之乡

中国烂路之乡欢迎您   这个路不是一般的烂  
楼主还没有拍摄到这条路最烂的那一段

危桥就该修了,为何还让过
一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。大家都从我做起,和谐社会共同建。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭