麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6203|评论: 26

这老大爷,为了自己的三轮车,拼命了。

话不多说,上图。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

有些人总要倚老卖老的,有什么办法呢??遇到法盲有什么办法呢?我看周围没人动他嘛!!哎
有人老是骂运管不执法,看吧,人家一执法,就是这状况。

一看就是黑家伙,该整,我们出租车就是因为这些黑车与我们争客,经营越来越困难了,希望管理部门继续加强打击力度,为我们创造一个良好的经营环境。

我从来不喜欢坐三轮,无牌无证,还没得安全保障,随时在城里绕来绕去,太影响这个城市的形象了

什么情况,老太爷耍奈,呵呵呵呵

就是 就是  可恶的三轮 我都被敲了几次棒棒了  比打的还贵 而且慢 再不敢坐了

晕,这么快就上图了,楼主厉害,当时我就在场,这老大爷,自己倒地阻碍人家执法人员执法,太扯了,也不怕风湿上身!!!

回复 呼伦贝尔的柔情 的帖子

现在的电马儿在路上 跑得比机动车还快。机动车道、人行道到处乱窜,乱闯红绿灯不说还乱占机动车道,该管了。

电动车该好好管下了,乱闯红绿灯不说还乱占机动车道.......

多净化一些这种影响这个城市的形象的垃圾。我们的城市会更美更净,运管雄起!

回复 大讪的呼唤 的帖子

老大爷,躺在地上也不起作用哟,依礼依法,那位砸车的大哥也太没素质了,对这些现象,公安机关和运管早就该管了!
回复 jnjn97412 的帖子

群众的眼睛是雪亮的。
回复 夕---- 的帖子

没有看见吗?运管就在旁边.
回复 花。诀 的帖子

恭喜你,答对了。
回复 lμ0jiηg 的帖子

也可以理解,老年人嘛.可能是为了生活~ 不得已而为之.不过听当事人叙述,那老大爷的却有点过了。

又是野蛮执法!不知道你们自能部门在干啥!他也是你们的衣食父母 也是纳税人!

19楼好象在现场?职能部门就是在执法,你是说让三轮发展下去?哪天三轮撞死你你找天老爷来赔?用脑子想想吧!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭