麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无纪律

穷疯了?宜宾机场将改名为五粮液机场!(最新消息:机场冠名五粮液被指违规)

:lol:lol:lol

:):)

受宜宾机场改名为五粮液机场的启示,首都机场随即改名为二锅头机场,贵州龙洞堡机场更名为茅台机场,双流机场更名为剑兰春&水井坊机场 南京禄口机场更名为洋河大曲机场,昆明巫家坝机场更名为劲酒机场,长沙黄花机场更名为酒鬼酒机场。但不全是白酒,也有啤酒和红酒甚至小吃的,比如青岛纯生机场,哈尔滨哈啤机场,重啤1957机场还有烟台的爱斐堡卡斯特机场。
据说天津机场也打算更名为狗不理机场或麻花机场,蒙牛和伊利试图以特仑苏和优酸乳冠名呼和浩特的白塔机场。但受三聚氰胺的影响以及照顾全国人民的感情蒙牛和伊利的要求不大可能通的过审批。

最佳新人

泸州的就叫泸州云龙机场

醉酒飞机不好哦

改得好啊!壳子哥非常期盼成都什么时候改成“熊猫市”、“娇子市”“血战到底市”啊!迫切期待中!你觉得呢??还有“麻辣烫市”

:lol:lol:lol

无良夜鸡场:lol

人家取个名字 关管你求事啊.人家喜欢三....

:L:L:funk::funk:

不知道坐飞机是不是要送瓶五粮液?如果送,我就支持改名!

北京这些二锅头,真不知要把中国改成什么样!

它怎么不叫七度空间机场呢 ?!

只能说五粮液集团势力也太强大了吧,居然能把一个市给折服!
回复 yimenglyd 的帖子

我也不是很理解呢,求高人指点

西充有粑红苕机场。

表示 这个真的很扯。。。。。。。。。。。。。

这个社会太可悲啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭