麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长穗太极

[交流共享] 2012中国川剧论坛网友聚会 重庆网友zhengfeng1234成都崔家店倾情奉献 高腔《闻三报》

我今天再来欣赏“zhengfeng1234”艺术大师精湛的演技。

回复 蓝光闪烁 的帖子

谢谢蓝光再次临帖欣赏,感动!

zhengfeng1234 发表于 2012-5-27 10:54 static/image/common/back.gif
回复 蓝光闪烁 的帖子

谢谢蓝光再次临帖欣赏,感动!

大师辛苦了,来请:

回复 蓝光闪烁 的帖子

谢谢蓝光,听说盐亭生态破坏啦!还有绿色饮料吗?哈哈!玩笑话!

zhengfeng1234 发表于 2012-5-28 09:44 static/image/common/back.gif
回复 蓝光闪烁 的帖子

谢谢蓝光,听说盐亭生态破坏啦!还有绿色饮料吗?哈哈!玩笑话!

大师您好!您的消息灵通哦,我佩服您!

因今天天气凉,就请您喝热咖啡哈。

演唱的好巴适哦,功夫了的!:victory:

回复 喔呦 的帖子

谢谢先生赞扬,谢谢临帖欣赏!

:):):):):):):D:D

回复 石上流 的帖子

哈哈!先生的手写板又写不起了哈!谢谢临帖! 没法的事.gif

囬郑兄:19曰赴朋友宴请,"5,23"又有个纪念活动,参与其间,躭延数曰,未及问讯,鉴谅.此次蓉城网会,兄台表现令人叹服,真大侠风范也!佩服!佩服!!佩服!!!

回复 石上流 的帖子

仁兄客气啦!有您这知音赞扬,没白唱几十年戏咯!

兄台过奖了.对鸿星就是对鸿星,綳不出來的."川汉之音"一小段"西皮二六"就使人陶醉.味道醇正,且悦耳动听,好唱手!具天籁之音.这屆网会视频,我看起有奌味道了.原不想上网了,看來这川剧网还的确有些味道,上瘾了.哈哈!

仁兄所言极是,川剧网,有高手哦!

郑老师演得很精彩!就是舞台太小了,拳足施展不开。在这简陋的条仵下演出,可見川剧演員执着和艰辛。

回复 lxg58 的帖子

谢谢赞扬,内行看门道,的确舞台太小,手脚都被捆绑住了,艰难呀!但为了要支持川剧,就克服困难了!谢谢临帖!

重庆市九龙坡区川剧团(那时就是国营)53年前的演出剧照,猜猜谁是我?
哈哈哈哈.gif 老剧照四姐下凡.jpg

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

zhengfeng1234 发表于 2012-5-30 23:34 static/image/common/back.gif

如果没猜错的话,后排左起第二个。
珍贵的历史和资料,在那个“十年”内,没被销毁??

;P

回复 长穗太极 的帖子

对对对,"陈大侠"猜着了,53年前的剧照,如今我还有"十年动乱"杀绝"帝王将相,才子佳人"要担偌大的风险,才能保留下来呀!
张四姐饰演者是川东"彭天喜"(彭大王,夏庭光的武生老师)的三女儿,彭则华(他们还耍过朋友哈哈!)(我们呼三姐,已于4年前作古啦!)
看着这老照片,就意味到,人生短暂,吾当抓紧时间展示,留下"美好的回忆"那就全靠"陈大侠"您的支持咯!敬礼!!太极万岁!!!

怎麽很正常的回帖都要审查?而且审查很久,都不出来,一不反动,二不色情,为何?难道郑大爷是"危险人物"嘿嘿!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭