麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长穗太极

[交流共享] 2012中国川剧论坛网友聚会 重庆网友zhengfeng1234成都崔家店倾情奉献 高腔《闻三报》

回复 自思自叹 的帖子

然也!然也!!谢谢!!!

回复 梁工 的帖子

梁大哥!原本在卖"高难动作""跑马棵子""360度"硬人,免了!

回复 zhengfeng1234 的帖子

辛苦了,郑大爷!早早就到崔家店走台。

蓝光闪烁 发表于 2012-5-24 09:05 static/image/common/back.gif
那天聚会时,我就在门口徘徊,始终不好意思进去。

真的好后悔没有进去现场欣赏zhengfeng大师的艺 ...

呵呵,后悔了吧!没有见到郑大爷的艺术风采,下次聚会不要缺席了!欢迎你!

回复 长穗太极 的帖子

长穗太极老师辛苦了!

最近有时间,去拍拍图片。

回复 asdfa 的帖子

谢谢先生的赞扬,铭感肺腑,为了"川剧艺术"在下将鞠躬尽瘁,为川剧拼搏到底! 131459utfm9lsfl7ktuczl.gif

回复 青色依旧 的帖子

明年在相会,青春永注(艺术青春哈)哈哈哈哈哈 !

青色依旧 发表于 2012-5-25 15:26 static/image/common/back.gif
呵呵,后悔了吧!没有见到郑大爷的艺术风采,下次聚会不要缺席了!欢迎你!

诚谢“青色依旧”版主、老师的盛情邀请!:handshake

回复 青色依旧 的帖子

谢谢"青版"关注!感动!

谢谢长穗太极先生的分享!现场的剧照抓拍得非常棒!!郑枫老师那天在崔家店演出非常的精彩!!!:)

回复 惜川剧 的帖子

小康乃是观赏川剧艺术的高手也!崔家店"陈家花园川剧团"在你的全力支持宣传下,一定越办越好,越办越红"后会有期"怀念你们!!!

祝贺郑先生演出成功!

回复 长穗太极 的帖子

长穗老师辛苦了!因聚会的第二天我要到龙泉有事,未能亲临现场观看郑老师与邝小生的演出,非常遗憾。不过头天就已给郑老师言明,多谢郑老师理解,这会看录像学习了。大爷,您宝刀不老,功夫了得!

回复 长歌悠悠 的帖子

长歌20号下午4点过"会毕"就匆匆回德阳啦!还说你忙完了吹吹"雅安"的人和事,遗憾!下次"空了吹"哈哈!

回复 kafei9999 的帖子

谢谢美雪梅临帖看戏,是的,20号进餐时,你招呼过21号必须去龙泉办事,感谢美丽的"雪丫头"赞赏!

回复 梨园春 的帖子

谢谢观赏,从内江回来了哈! 开心果果.gif

回复 zhengfeng1234 的帖子

郑老师好,晚生只是论事,绝无扁意,如有表达不到位,请老先生海涵。

回复 江阳红尘 的帖子

没关系,我也是如是说,戏曲很微妙,要讲人物形象,重庆市川剧院"女小生"彭心綦求我给她剧本,我就送与她"玉清观"(孙策归天)一年多了,未见她上演,(因为她没有孙策的阳刚之气)不宜演出此剧"重川"艺术室"不会安排她上此剧的,你说:要是"多几个像文东这样的青年演员上演就好了"试问?一张"娃娃脸"像有两房妻子的花荣吗???
话明就是了,依然友情为重!

回复 59老先生 的帖子

家门说得对极了,坐着唱,就没观众了,哈哈! 哈哈哈.gif
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭