麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 45420|评论: 16

大家看了青海卫视那个兴文石海悬棺报道没有?

大家看了青海卫视那个兴文石海悬棺报道没得?
http://www.imgo.tv/clip-201205-51-2947-252086-263395.shtml

上面是地址哈!昨天晚上在电视上看的,觉得有趣就在网上找到了,这个飞来悬棺的事四月的时候我也在网上看过,当时觉得是扯淡就没关注了。结果现在电视都报了,看来确实有点意思了!

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20120522/11/56945061201205221105123133918339521_000.jpg

我觉得这整件事里面,工作人员回避的态度太奇怪了,不知道是不是僰人后裔这个身份特殊。开始我不能理解为什么兴文石海景区发现了这棺材而不做处理,毕竟那并不属于景区的一部分,是不该出现的。后来看到所有的当地人都回避记者关于僰人的追问,以及那个大爷在石壁间静默的那一刻,我就隐隐约约有点懂了。

那大约是一种尊重吧……对曾经消亡的一个民族的尊重,大爷那一幕实在有点触动我,说不出的心酸,在兴文石海景区工作的人一定都明白当地人心中的那份信念,所以他们采取了保留和尊重。所以不管那口棺材来历如何,不管棺材里装的是什么,不管把棺材放上去的人目的是什么,用什么方法放上去的,至少在这里,在兴文石海当地,所有人都选择了保留。

一想到这里,我又觉得那位大爷心中一定是欣慰了吧,至少还有着后裔,记得他们的民族,记得他们的祖先。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 363 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

僰人后裔这个身份特殊让我们给予了更多的理解。

真的难以解释呀,呵呵,好厉害啊~~~~

那个大爷在石壁间静默的那一刻我比较冷静。

我还没看这个报道呢,这就去看。

下次去兴文石海景区的时候我一定好好观察一下。

让我难以想象啊~~实在是牛呀~~

太赞啦,肯定是有高深的人!

好多人都看了这个报道了,都啧啧称奇呢。

多谢给地址呀,我也看了啊,很赞!

我看了两遍报道呢,呵呵。

非常的奇怪啊,有一种很神秘的感觉~~~~
飞来悬棺的事情我从网上看过的,当时木在意呀。

连电视都报道了,绝对是真的!

实在是难以想象啊,弄上去太有难度了!

老者绝对是一个高深莫测的人呀,我十分的佩服呀。

神密
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭