麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20527|评论: 179

巴中警察 大家看图说话

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 164 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
135565315531 -2

这是本人在一小对面的人行道上拍的清楚么,,逆向停而且是在人行道上,真你玛的牛B,浪费老子的纳税钱不说还糟蹋老子的面子,

呵呵,巴中的管理者自身都是那个样子,就可想而知那么大的城市他们能管好吗?

弄死他狗日的些,只晓得罚我们,自己象个锤子样一天,胎神些

他停在那里贴罚单:lol

:lol:lol:lol:lol:lol

;P;P;P他们有单位,莫得哪个给他贴罚单,他违章了还是照样给别人贴,想纳闷哇?所以说,养人要当官啊。;P;P;P

:@:@:@:@:@:@:@:@

:o:o:o:o:o

喊捉贼的就是贼最可怕!

行为可耻,可耻的行为。

严重影响形象  此人若是公务员  应该清楚队伍  败类一个

只许州官放火不许百姓点灯

:@:@:@

;P;P;P;P;P

以后,我让我儿子也当警察{:2_31:}

自身权力没有得到有效监督,应该由这样的舆论监督迫使纠正

中国特色,更是特权,也是习惯,可能改变??

看了会儿看见一个经常在这里开罚单的交警居然假装没看见,,这个车子过一些开走了又停了一两车结果就遭了,这些人真厉害

管理者自身都是那个样子,就可想而知那么大的城市他们能管好吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭