麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6097|评论: 24

晒水!真相

晒水!真相
我们是宜宾百货大楼部份股东、员工,现就百货大楼“股权转让”有些事情向大家说明:
一、
我们现任董、监事会成员将宜宾百货大楼股东所持的701万元股本,决定以“个人转让”方式对外进行转让,妄图规避“整体转让”所带来的公开评估,公开招标等一系列他们认为“很麻烦”的问题,后来,所发生的一切也证明他们做到了……。业内人士初评大约价值3亿的资产,一个多亿就被少数人拍板定价转让了。
二、
我们现在的百货大楼有限公司,就是在1999年改制以前的“宜宾地区百货公司”,是国有资产,他们这样匆匆忙忙地进行“个人转让”是否有不可告人的目的,难道有侵占瞒报国有资产并企图私分的行为?如果没有,难道不能做到“公平、公正、公开”?他们在“股权转让”的过程中,几乎是搞“地下工作”,如:我们不知道我们的公司资产价值多少?(没有进行评估),难道值1.5亿吗?不知道他们成立所谓“推荐评议”小组从何而来,不知道他们的“推荐评议”小组为什么要由往届的股东代表、大股东们占主要成员而组成,不知道为什么将“职工身份安置问题”推给股权受让方来实行,难道他们不知道这样会侵害我们小股东及退休职工的利益吗?
三、
公司董、监事会成员凭哪一条国法就能直接剥夺我们的权利,任由别人来侵占我们的利益?当我们部分股东要求查阅并公开公司相关资产资料,公司方面千方百计拖延阻挠,而他们闭门推荐的“四川洋洋百货”却能凭一个“股权转让会议纪要”在公司的强势配合下,在百货大楼各个部门进出自如,员工挡案、财务资料一并任“洋洋百货”扫描、拍照。
四、
我们是改制企业,具有员工、股东双重身份,但公司并未按相关资产价值,一视同仁补偿全体百货大楼职工,现在我们要求相关部门依照国家相关法律、法规、政策,主持公道,还我公正公平,,但我们并未得到相关部门的支持,难道我们维护自己的权益有错吗?我们不明白,为什么我们的维权行为被商务局和有些部门视为“不稳定因素”。我们的上访维权资料及诉求被宜宾市商务局[2012]01 “信访事项不予受理通知书”不予受理。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

弱势群体只有着宰的份,又没权又没钱,只好任人为鱼肉....

:@:):)

小的们,忍忍吧!你们能有多大能耐,难不成让你们翻了天?!:loveliness:

洋洋百货”哪儿的晓得不?德阳的!宜宾和德阳有啥关系晓得不?“战略合作”关系!所以黄金卖作白菜价是有道理?

3亿资产半价卖,究竟里面有多少“内容:dizzy:”??

楼上的,内容怕丰富哟,但是你看不到,别人也不会给你看.

这种好事轮不到我们捡吧,呵呵,如果下辈子我投生不到官家,一定也要让我儿子当官!

钱钱哪个都爱,有句老话说:君子爱财,取之有道

是“取之有道”还是“取之有盗”?我都搞不清啦

为晒子一个国有资产的公司,不公开招标,别人都说价高者的,感觉就是又当裁判又当守门员,拉说了算.

涉及那么多钱,不出事那才不正常!

人在做,天在看;不是不报,时候未到;没完待续......

这个公司的老总为何不评估就可以转让?是不是有政府人员参与哦?

平民百姓苦啊:@

据说上面打了招呼的,至于招呼什么,如何招呼的,你我就不消问了嘛

就是你我问了也是白搭,谁会搭理你哦?!

最佳新人

小股东只有被宰的份无法
这就是民主:@

平民百姓就是这个命,你们就从了吧!

虽然我们的是点分分钱,但是这分分钱是自己的呀!看紧自己的钱钱没有错吧!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭