麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3404|评论: 14

攀枝花市慈善会特别启事

转自攀枝花日报
攀枝花市慈善会特别启事

近日,市慈善会从多种渠道接到反映:在我会发起的“在同一片蓝天下”慈善关爱捐资助困活动中,有单位采取代扣代缴、强制捐款等违反“自愿无偿”捐赠原则的行为。为此,我会欢迎社会各界和广大群众反映。我会将根据您的反映,认真及时向市级相关部门通报,并会同市级相关部门予以纠正。  谢谢您的关心和支持。  联系人:钟华、胡良军  联系电话:0812-3362074,0812-5101903  2012年5月18日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:funk:

:lol
红十会、慈善会都没人相信了,怪谁呢?

又见牌坊:funk:

:lol:lol:lol:lol从多种渠道接到反映:在慈善关爱捐资助困活动中,有单位采取代扣代缴、强制捐款等违反“自愿无偿”捐赠原则的行为。

毛哦,把责任一推了之。

:'(:'(:'(

麻辣隔壁的,臭不要脸的

事实就是事实,还狡辩!真的是
唬谁呢,咋那么假哦,

假得让人恶心!以后发誓再也不做一点好事 ,连一般的好事都只是让这些黑手利用的工具!头一次觉得作好事的人都是傻子,什么慈善哦,以后还有人会捐吗?还有吗?你们让老百姓的心冷透了!!

:Q:Q
外地人还可以看看这样的话,作为“被捐款”的,看到这样的话就像吃了500苍蝇,恶心到极点,因为大家心知肚明。

谢谢!楼主提供!好样的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭