麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 代号

您达标了吗?四川省职工2011年平均工资破3万!

真能编制统计表,如此的浮夸,难怪不国富民穷。吹牛B吹上隐了。难怪我们被平均了,老子在商业企业干了三十多年的革命工作,工资收入还未达到一半的标准。

只有我的‘舅舅’和我的‘外公’达到了这个标准的。

当官的工资金太高了,老百姓远没有达到这个标准,统计的人官不大不小,怎能这么官僚。

把希望寄托在下一代,让他为他老爸争光;P

悲哀  看来只有悲哀了

强烈谴责统计局这一不实言论,我们一贯重申天朝的私人企业是相当老火的:handshake

一个富人至少能拉30-50个人下水呀

还没有达到哟

部分人检查一下还有多少隐性收入?!!!!!!

巴中....................:L:L:L:L:L:L:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

都是些天文数字,有多少达标的?

我们南部县的工资给四川拖后腿了:L

工作26年,在高温、高湿、高噪声下工作,每班上12个小时,,5月份上252个小时,一年还达不到3W,工人又被忽悠了!!!!!

:'(:'(:'(未达标,差一大截

快了,只差2万多了,有希望哦!!!!!!!!!!:D;P:lol:P
呢是社保局的统计局出的数据
统计局按照领导意愿出数据,明显违法了三

不好意思,本人还在二万五的"长征"路上。

我工作了15年,未达标。。。。。。

我落伍了,社会抛弃了我:L:L:L:L:L:L

工作10年 工资1900/月 什么时候才达标啊?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭