麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 代号

您达标了吗?四川省职工2011年平均工资破3万!

这些统计是用来忽悠老实人的!一个劳动力一年才挣三万?骗鬼去吧!我们所见的农村一个男劳动力一年挣七八万,乃至十几万的不在少数!

俺们系边都沾不上!哎,只能哭鼻子咯!

气死

放屁,哪个把我往上拖了一大截?????

呵呵,统计真好,就如我喜欢服装店的镜子一样,只是一个胖了,一个瘦了。。。。。。。。。

老子工作30年了,一年还不到三W!!!不知被哪个龟儿子给平均了!

是哪里统计的,三万在哪里?反正我还差得远

一年拿到手的钱有1万5千块钱都不错了。。还平均3万,唉。。意思就是让大家又该多上缴社保基金了。每一年交百分之60都好困难。。。生活越来越艰难了。。这个社会怎么了。:'(:'(

草,又被平均了。尼玛,不到3w

不好意思!我们通江也拖四川的后腿了!

证明年工资几十万以上的还是很多,所以把低的扯平了,这样就叫平均工资。

捅鸡菊NMNGB!散布这种谣言不是存心让我手下的员工逼我涨工资,从而达到扰乱军心,破坏和谐工作环境的目的吗?让我负担更多的养老保险!门市涨,税收涨,工资涨,物价涨。。什么都涨!还让我们微小企业活命不?

关注...

:lol:$:lol:$:lol:$

掩面而过,我严重拖四川后腿了.

什么都水分哟!劝君莫在刮浮夸风:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

工资低,物价高。3万??亲爱的川!我恨您胜过我爱您!

达标个卵,拖欠一季度不说,还要倒扣一坨。

房地产业职工[建筑工人当然少罗钱都到房地产开发商和老板包包里去了

呵呵说平均:我是临时工,他是领导。我月薪2千,他月入20万,我们人均收入10.1万;我的宿舍10平,他的别墅290平,我们人均住房150平我一餐8元,他一餐8万,我们人均每餐消费4万;我有80元的单车,他有80万的奥迪,我们人均40万的座驾;我是光棍,他有1个老婆9个二奶,我们人均5个女人谁还敢说国人不不幸福?   
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭