麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 悟真理

请求巴中市公安局相关领导关注一下:目前巴中老城反映强烈的协警乱偷拍事件

:@还要审核:@

慢慢反映哈。。。。。。。
手机网友  发表于 2012-6-5 17:08
没得说,交警罚你没商量。

:@:@:@:@
手机网友  发表于 2012-6-5 17:42
有隐

就是那些杂皮在车后拍一就跑,与土匪一样。直接把巴中交警形象丢光了。

后河那个王晓东哦  不说了   

若果不偷拍,大家都会存有侥幸心理
要想不被偷拍,除非己莫为
如果不罚,吃亏的总是老实人
        各位网友:以上偷拍事件确实存在 !!  我前几天在网上查违章记录时,让我感到很惊讶 !!  已违章 5  次  记录  ,说的都是不按规定停车 。 可我一次也没看到过罚单 !!况且 我每次离开人时 ,都会把车 停在停车位上的 或者都是某些小区的 ,我已经很小心的了, 那只有一种可能是 ,驾驶员在车上 临时停车 就被协警从后面偷拍 !!   这样发疯式的偷拍罚款方式!!不是一个交警的真正目的 !不能从正面教育好我们的驾驶员 适得其反   会引起广大驾驶员的气愤 ! 我呼吁大家 多在网上发表看法 !也可直接发布给政府领导 !! 参与的网友多了就会引起全社会的关注 !!!       仅此本人观点 !   我顶 !!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭