麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 悟真理

请求巴中市公安局相关领导关注一下:目前巴中老城反映强烈的协警乱偷拍事件

希望有关部门抓好执法队伍的整顿建设。不要影响巴中发展大局。协警那样乱搞显得我们是小地方的。

有任务``哎`

{:2_34:}

乱搞:@

巴中的协警娃是太差了,上次检查我的车,我证照齐全.说没代保险带.罚款100元,我叫他出示证件,他说穿着公安衣服就是警察,我说假的太多了不想信,他说.

如不信就打110,报警,我就打了110,来一查两协警,没证件,后叫了个真警察了才处理好,放行,:lol

罚款不是目的.教育才是主导,全民素质提高了,就顺畅了.

本人也开车,但我觉得巴中交警很多时候是不作为,根本不敢管乱停乱放,不少司机占道、抢道、闯红灯。你们认为交警管多了吗?我认为管少了,巴中交通须下猛力整治。乱世用重典,巴中是全省交通最混乱的城市。现在不少司机自己不遵守交通规则,还成天怨警察乱执法、管多了,在你们眼里,巴中交警要是什么都不管最好,你们可以为所欲为,整个巴中城是你们家院坝、后院,你们想咋地就咋地,把汽车当飞机开,这样你们最舒服。简直岂有此理。

他们是知法犯法,交警部门要严格整治。

坚决要求取缔协警

:):@:@:@:@顶

顶!

路过,问题严重的是三号桥的乱拦车,,要是继续这样,,:@

教育为主,罚款为辅,取证有力,照相公开,办事依法。

悟真理 发表于 2012-5-16 17:48 static/image/common/back.gif
尊敬的巴中市公安局相关领导您们好!希望你们能高度重视认真对待你们的协警乱偷拍事件;目前在巴中反映十 ...

协警有执法权吗?他敢拍我的,我让他头上开花!

:victory::@:@:@:@

交警、协警乱执法这个问题确实严重,特别是老城这边,也就是现在的2大队,我私下也给2大队的教导员说过了多次叫他管好下面的协警,唉,不说了。

说实话,巴中的交警没有一个整体的形象。无论是语言,态度都是有损巴中形象,上班时还抽烟,就说乱停车来说。主要原因不在车主这是巴中的交通和标志临时停放地方太少了以现在巴中车辆发展得这样快以后就无法开车上路了哟?协警准确说是在混饭吃,经常他们不是正式的不知那天下课他们都不知道。当然乱搞了。司机们好多违章是有苦说不出的。

:(:(:(

为了进去上班。 别人 也要送钱钱的 。  这些钱钱  那个出嘛 。。?、、、、、在说巴中 这么睹 。  那些 没有事情做的  跑黑车的  。卖个什么车吗。  没有事情上班   , 可以去 市政府  门口  给他们 站刚 嘛 。  他总要给饭吃啊。。。。

不晓得领导搞啥子去了;也不回复。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭