麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 水瓶座么姐

温州商城的大火烧的吓人,回不了家的百姓伤不起。。。。。。

就像我们这边的路一样的 我那天在群里问了  说的政府专门来搞的  可是就有几家人 不愿意搞  害的我们现在来的人恼火的很   公路水沟没有搞  遇上下雨啊  或者我们这边洗车店也多   路上的水出不去 都淌在路上   公路上都是大坑坑洼洼的  过一个车车恳辞 恳辞的  吵死人了  路上的水出不去 一直赌起 时间一长就臭的很  :@我鄙视以前那些业主 不愿意答应整改的  

唧唧歪歪不得了 发表于 2012-5-17 10:41 static/image/common/back.gif
就是,叫整改的时候不好好整改,只顾眼前利益,不顾长远利益。

出了问题,又要怪政府。

正确,不佘小难挣大,现在还倒赔

今天早晨,接到慰问电话,也见到是领导的关怀,不管时间的早晚,至少对于住户们来说,也是一种安慰。还有就是对于说消防整改中出现的问题,我们从接到整改通知各住户起,到5月16号并没接到整改结束的通知,还有至于与商住户之间有没有达成同意整改的决定,只能说是个人保持个人的态度吧,不是说每个商住户强力反对的,现在只能保持等待心情,希望早日能回到自己的家。

问题是会解决的,相信这么大的事不可能草率处理的

所说的改造是拆了重建还是?

希望查清楚原因,做到防患于未然。

客观的说,如果我们商场日常消防安全管理到位,政府相关部门监督管理到位,当时临街商铺路边的消防栓内有水、消防车内有水,市场街消防通道不被临时铺面占道,能导致这么大的火灾吗?

复件 DSC05371.JPG

复件 DSC05371.JPG 照片 029.jpg 照片 014.jpg

消防车有水啊!!!这火势灭了啦

地上是那上午水
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭