麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ♂糖娃娃♀

[互帮互助] 求助大量川剧MP3

、「飓风.\ 发表于 2012-5-21 20:27 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请帮我发点MP3格式川剧,我父亲是川剧戏迷,谢谢了

梁工,我需要MP3的折子戏、 父亲想听 希望能满足我的孝心 1428542820@qq.com    好人一生平安

要过年了,打算给爷爷买个随身的MP3,他喜欢听川剧。跪求各位大神帮帮忙。请发到邮箱里来。512615410@qq.com祝好人一生平安啊··:)

给我发个吧,我爸爸是个川剧迷感谢13535425@qq.com

感谢各位大神帮帮忙。请发到邮箱里来。13535425@qq.com祝好人一生平安啊··..谢谢

我也想要大量川剧的mp3
能发给我吗?1375518898@qq.com 谢谢您

给我也发个吧 995537429@qq.com谢谢众位

你好,可以给我发个吗?381586229@qq.com

请给我发一套。1481776001@qq.com谢谢!

1132652251@qq.com   谢谢楼至

请给我发一份  1132652251@qq.com  谢谢

能不能也发给我啊,谢谢。邮箱847703173@qq.com

我也请发到我的邮箱cjn111315@163.com

今天是老爸生日,可一直找不到他喜欢的川剧下载的地方,望楼主帮帮忙,给我发点MP3格式的戏曲。谢谢!2296160092@qq.com

可以给我发一下吗

我的邮箱2296160092@qq.com

川剧爱好者。同求,请发32242870@qq.com。谢谢。。。。。。。。。。。

求自思自叹老师发一份给我,真心的万分感谢!谢谢了,709376987@qq.com

也帮帮我吧:335385554@qq.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭