麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18798|评论: 100

[互帮互助] 求助大量川剧MP3

外公一直喜欢听川剧  那个时候都是听磁带 后来被淘汰掉了 就很少听了 。最近给外公买了个MP3格式的播放器 网上又下不到川剧 所以来论坛求助。求好心人发海量MP3格式的川剧。谢谢了。非常感谢。祝大家都身体健康,万事如意。366601021@qq.com 不好意思 刚刚忘记留邮箱了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:L:L

已经发到你的邮箱,去查看。

回复 自思自叹 的帖子

给我也发吧[url=mailto:~~305528303@qq.com]~~305528303@qq.com[/url]

已经发到305528303@qq.com,去邮箱查看。

回复 ?-As° 的帖子

已经发到你的邮箱,去查看。

已经发到你的305528303@qq.com,去邮箱查看。

能不能也发给我啊,谢谢。邮箱317574107@qq.com

回复 静泰 的帖子

已经发到你的邮箱,去查看!

同求啊 感谢 感谢 7008403@qq.com

暖场嘉宾 发表于 2012-5-18 13:50 static/image/common/back.gif
同求啊 感谢 感谢

刚才已经发送到7008403@qq.com
请给我发一份,谢谢!783836054@qq.com

梁工,我也要一个!谢谢~[email]77680668@qq.com

梁工,我也要一个!谢谢~[email]77680668@qq.com

能不能给我也发下啊???我老婆的外公要我给下载川剧的MP3格式的,,,求助,,,,谢谢,邮箱:jiatao@sina,com或者zhangtao121314@qq.com

回复 自思自叹 的帖子

能帮我发一下川剧的MP3格式。。。我外公需要。谢谢

[b][color=Blue]已经发到你的邮箱/colozhangtao121314@qq.comr,去邮箱查看。
我也要一个!谢谢~[email]594620387@qq.com

回复 穿拖鞋逛街づ 的帖子

已经发到你的邮箱594620387@qq.com

跪求 万分感激 52282225@qq.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭