麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

受不了啦!农民烧秸杆,成都、绵阳、德阳被浓烟包围。

;P我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看了那张片片,劳资以为菲律宾帝国的轰炸机整过来了;P;P;P;P

成都市管得紧,你到成都农村去看看基本上看不到烧的,但是成都今天一样烟子大,这个事光靠一两个市还不行,要全省统一管起来!!!!!!

这场面 相当激烈啊:L

等到科技发达到麦秆是宝时,农民就不会烧掉了!

不是天灾?是人祸!安全?

不能怪农民伯伯,只能怪当地政府不作为!

有哮喘和慢性支气管炎的人,基本活不下去了

就要让有关部门知道农民也是有很多武器反击的

提议!
德阳市市长下课!
绵阳市市长下课!
【最炫秸秆风】苍茫的秸秆是我的爱,绵绵的烟雾蓉城中开 ,什么样的秸秆是最呀最摇摆,什么样的污染才是最开怀。袅袅的烟雾从天上来,流出那眼泪成堆一片海,火辣辣的秸秆希望你滚开,一路边走边吸才是最自在,白内障就要来的最痛快!!!

好一幅壮观滴景象

怎么着啊,就允许你们城里人天天开着汽车满大街放烟幕弹啊,我们怎么了,我们一年还只放这一次呢!你们知道农民的苦吗,就知道瞎叫唤!!!

这几天木有蚊子,太感谢这麦秆烟,应该科学规划下,分阶段烧,就不用化学试剂杀蚊,特环保!

烧吧烧吧,烧得越多越好,污染空气人人都有分。:lol:lol:lol

大家站着说话不腰疼  农民伯伯 还不是很着急啊  赶快烧完了然后就插秧了。。要不是这些农民伯伯。你们现在都还喝风啊。。现在污染了 大家都来抱怨。。这像什么话啊。。。

忍忍就过了嘛。

全部运的南充市南部县来。。。生物发电。。。。。不要再烧啦。。高价回收,,,,

“其实秸秆用处很多,为嘛要烧呢?可以制沼气,可以堆肥,可以喂牲畜...政府就应该加强宣传,出台相关优惠政策,让农民们知道秸杆也是宝贝,也能赚钱!”
汽油涨价后,农民运回这些秸秆的油钱,远比他的利用价值高!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭