麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

受不了啦!农民烧秸杆,成都、绵阳、德阳被浓烟包围。

2014年度优秀版主

这确实需要加强宣传,不管是环保还是安全!!!!

最佳新人

成都今天也是烟雾缭绕。

你们不收麦秆,我们就烧麦秆。

成都今天也笼罩在烟雾中

一群二百五,你阳痿要不要也怪是烧麦秆,都TM的去吃地沟油吧!

烟熏人干!!!:@

昨天回德阳,一下火车,就烟雾缭绕,我就知道又在烧秸秆了,还跟别人吹嘘,我们成都有卫星监控,没有烧秸秆,结果回到成都一看,也差不到好多。勳得老子眼睛都睁不开

错啊,工业污染、水污染何止这些啊?政府啊……该做的不做……你让老百姓如何来活

错啊,工业污染、水污染何止这些啊?政府啊……该做的不做……你让老百姓如何来活

农民不容易,可能住在城市的人有吃有喝感觉农民们不可理喻,要换位思考,现在只是没有研究出好的对策,我鄙视那些侮辱农民的人,一个国家,一个社会,在发展中的今天,不是什么都那么环保的,只有不断的完善,把那些哀怨都放在研究对策上来不是更好!

腊肉的制作方法和过程!

:lol哎,绵阳形象大毁

背时 活该  要怪就怪政府不作为  从收菜籽到栽秧子只有几天时间有没有人来收购 收到的菜杆子不烧放在那里

德阳污染比绵阳还严重!
那么多农业专家,谁在为‘农民秸杆的科学利用’想办法?????谁在制定相关的配套政策??????????
大禹治水,以疏为上策!!!!!

回复 珞石 的帖子

你道出了我们农民的心声,作为农民,我十分的感谢你。

我觉得政府应从根本上解决问题,这才是关键

还是烧掉好:那么多秸秆如何处置,田里要腾出栽水稻,秸秆没地方放。政府应该出台帮扶措施,帮助农民处理秸杆,或给农民一些钱,收购秸秆,然后综合处理。

最佳新人

今天的PM二点五估计要破千。

:curse:
叫他们都种菜得了 饿死你们些;P;P;P;P  

明知农民伯伯辛辛苦苦一年下来才收入几千 元,就被那几爷子说成已超过3W,典型的浮 夸风,就吹吧,多吹点烟烟去呛死那几 爷子。:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭