麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24003|评论: 86

山洪咆哮!冲走露营男!!

今年五一,江西南昌某大学生只身来到三清山探险旅行,露营溪边,遇到暴雨天气,睡袋连人一起冲入急流!幸得村民及景区干部救助,得以脱险。

前有北京女突掉热水坑,后有广州女路陷八米深坑,现有南昌男遭遇水漫三清山!事件迅速扩散,微博上引起强烈关注!草根博主@潮玩广州 当晚赶制出【学生驴友救生贴】普及旅游知识,呼吁大家珍爱生命!转发过百!

这么疯狂的事情,亲们以后眨眼都要深思熟虑了!
这个世界太疯狂,你是看多疯狂赛车!疯狂石头了吗!
生命只有一次!对!生命只有一次!!不容许我们去疯狂!
说不定眨下眼你身边的人就不见了!
以后走路要带探测仪,露营都要带条铁链先把自己锁牢了,否则分分钟让你体会漂流的激情与速度啊!意外事情太多了啊!夏天出行的童鞋啊!不要用生命去开玩笑了!好好一个旅行,非要来个生离死别吗!
夏季山洪多发,出行需注意:
1、 出门查天气,带齐必需品
2、 暴雨山洪多发季,切勿露营留宿在溪流边
3、 结伴同行最安全,好山好水齐分享
出行前亲们要做足准备啊!把该带的都给我带上!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 192 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

bucuo

下次小心点啊

注意安全

注意安全

注意安全
回复 为最前掏 的帖子

旅游安全年年讲,事故年年出——不见棺材不落泪,侥幸心理人人有。

力挺本帖

三清山?哪里我可没去过呢,好玩吗
今天学校的天气很好 秋高气爽!

山洪暴发,在我们家乡也偶尔的事。

哇,一个人独自睡在溪边,真是胆大。

这个夏天在外睡睡袋很舒服嘛。

三清山旅游景观,有机会一定要去看看!

弱弱地问一下,这三清山什么季节是最好看的时候呢?

哎。上次去江西一带出差,空闲时间都是在宾馆度过了,真是悲。

很快可以放长假了,有空也去三清山玩玩
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭