麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天天学车

四川学车怪象调查——怪胎道和

说好听点这是社会现象,,说难听就是为了收钱贝。。。。。。根本就没有人会管的,,,,,,换位思考:如果你是坐到管理他们的这个位置,一个月几千上万的RMB拿到包包==还有大家看不到的,,你愿意去得罪那个?????????

假指纹、跑马机等新鲜事物也在成都的一些驾校中“流行”起来:学员学车不到现场,教练员甚至驾校工作人员可以用他的指纹代替;教练车都不用启动,只要将跑马机接通电源,学员卡就处于培训计时状况……

鸡脚神 发表于 2012-5-14 00:23
楼上的兄弟啊,既然类似的帖子已经很多了,未见行业有何变化,值得玩味啊,要么是背后的官太大了,一般情况 ...

这种事情见怪不怪啦

把我们力量结合起来,网络一定可以改变这神奇的现象

学习嘛,只能忍着点了。

也期待相关部门出来说明一下:o

我不相信职能部门能看不到,只要大家齐心协力

这个世界关键要看背后后台。

这是打着服务驾培行业的旗号,疯狂敛财。

这么多的利益链条,真是错综复杂呀。

李爱秋 发表于 2012-5-14 09:55
这是个黑暗的行业,自然有黑心的公司。
要说是管理失位,肯定难以自圆其说。
民脂民膏自然是取之 ...

应该把这事在电视上曝光,这样才会得到更多的人来关注!

明显就是某些关系公司用来圈钱的:@:@:@:@:@

看了这些事情,真的让人只有郁闷的份
气愤啊!:dizzy:
这种事情,

应该媒体曝光一下,让更多的人知道啊

走过路过,好贴不能错过,灌水、浇帖,理所当然啦!
 其心之黑,其心之贪!
  世所罕见,难有匹敌!
  法不容尔,终将严究。。。

原本指望管理部门能出手管理一下,手段挺多的嘛。不断变换手法。

“四川省驾培制卡中心”,负责四川省驾培计时培训系统所用驾培IC卡的销售
============
好好的查查他们

唉,,,,,,,,什么时候社会的风气才会好点啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭