麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 112157|评论: 250

[草根播报] 内江真的要修机场了?

关闭 [复制链接]

内江是不是真的应该建设机场了,机场没有怎么样去招商引资啊?
单选投票
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 897 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
内江是不是真的应该建设机场了,机场没有怎么样去招商引资啊?

用什么条件去吸引投资者啊,投资者能够来内江投资看上的是内江的什么啊。

别人来投资总得考察投资条件,我们内江到底满足了那些呢。

内江的什么能够吸引投资者,是内江的经济?是内江的交通?内江的治安环境?

内江基本上都不怎么占优势!唯一的优势就是内江腐败的贪官多

内江交通:中国烂路之乡

最佳新人

内江的什么能够吸引投资者,是中国烂路之乡好腐败噻

养鸡场
回复 马里亚纳 的帖子

养鸡场长坝山已经早年前就有了:lol
梦吧。。。N年以后。。
回复 啥子都不能说 的帖子

这个梦相信全市人民都在做!

修灰机场,我看还不如修养鸡场,把内江当官的全部都关进去

:lol:lol:lol:lol
看来真的只能够修鸡场了!

不现实的  
内江速度大家又不是不晓得  太慢了

路都修不好,如何修机场。
回复 ⒎冄⒈号 的帖子

修路不如修机场赚钱,那就不一定了哦:lol

直升飞机机场应该能够实现的。:lol

楼主,你还嫌内江人的日子过得不够滋润么???一个高铁已让内江房价翻翻~~~2两小面8块大洋~~~~再来个飞机场,内江老百姓可能真要幸福上天了~~~:lol:lol:lol:lol

良种鸡场是可以修的,俺举双手赞成!!!入股的话也算我一份,现在不是鼓励民间资本进入交通行业嘛!

看嘛,那个遂宁的速度吧,内江,颜面何在
回复 xiaobingzhou 的帖子

慢慢来嘛,心急吃不了热豆腐的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭