麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4622|评论: 10

就强制捐款六问攀枝花市政府

第一、我想问问政府你们有能力用好这笔钱吗?你们有能力让这笔钱真正都用于“扶贫济困”吗?你们有能力保证这些钱都能用在真正须要帮扶的老百姓身上吗?
第二、我要问问政府你们是干什么吃的?你们不思“授人以渔”的道理,为老百姓提供就业,提供技术培训等,引导他们致富,而把思想放在捐款援助上,你们想 让领财政工资的人来养贫困都一辈子,你们想让他们一辈子都贫困,然后把领财政工资的一部分人也变为需要帮扶的一部分吗?
第三、我要问问政府,你们领导干部吃大餐喝洋酒的时候你们想过扶贫济困吗?你们少吃点山珍海味,少喝点洋酒、少利用公款出去旅游一下,从牙疑逢中挤出那么一点点来,难道不比我们捐出来的那点死工资要多得多吗?你们难道不会算账?
第四、我要问问政府的部分领导,当你们卖官时(关于这一点我没有直接证据,但在这里已经是路人皆知的状况了),当你们挥霍贪污时,当你们以权谋私时,你们想过扶贫吗,你们想过你们是人民的干部吗?
第五,我要提醒政府,你们看看现在都是个什么样的社会,领导干部们“一顿饭一头牛,屁股下面一座楼”这话一点都不为过了!政府、机关你们执政的目的何 在?你们为什么人服务?为何会有那么多群体性事件?为什么会有那么多上访?为什么会有那么多不和谐的声音?难道都是因为老百姓的错吗?如果我们有一群爱岗 敬业,清正廉洁的、有正气的好官,他们会这样吗?我还会在这里说这些话吗?
第六、我想说,要我们捐款,捐也就罢了,可是我们多少人心有疑虑, 多少人心中不平你们知道吗?其实并非所有领财政工资的人都不困难,政府的大爷们,你们难道不知道现在的房价是多少?捐扣款!捐款!泥砖房改造要捐款,修铁 路要捐款,建体育馆要捐款、修一河两岸要捐款,还有什么不用捐的,你们说说吧?人民要你们做什么?你们还能做什么?干脆大家捐款给你们发工资好了!
如今这个社会,有能力的人,肯办事的人,肯为人民着想,为国家着想的人能上得去吗,反倒是会吹的、会捧的、会溜须拍马、阿谀奉承的、为自己荷包着想的能上,他们上了老百姓能有好日子吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

问得好!:victory:

没想到攀枝花新领导人是这种水平,法盲。攀枝花没希望。

领导=饭桶+酒桶

攀枝花人均收入高,应该能承受。

好啊。应该。刘书记怎么不让我们这些普通百姓捐款呢?你们应该明白。。。。。如果此会议是在广场开。我坚信是下面普通百姓的一遍掌声。让你们付出一点点,就心情不快了。你们不妨来开几天出租车。不信,你们来试试。

2012-05-13 16:08回复举报 |
jswp001

打酱油的5
18楼

捐点钱,就闹麻了。政府敢这样做,有他的目的性。你们自己摸到良心说说,你们得了国家多少好处?你们利用自己的身份资源拣了多久便宜?得好处拣便宜的时候,你们笑的打滚,捐点钱做好事就怨声载道...我坚决支持攀枝花市委市政府决策。

2012-05-13 16:09回复举报 |
jswp001

打酱油的5
19楼

不要以为你们有点文化 就到处哭爹叫娘。不想捐就拉几把到 辞职别拿国家的钱!
人民有难叫你们奉献点 你们就要死要活的 推 或是不想捐!
对 我没有本事 我考不起公务员 吃不起皇粮。所以没资格交钱。

你们口口声声说什么普通公务员普通教师负担不起,捐一个月钱要饿死了。

你们那么有本事就去当领导 去享受更多福利 就不会在这哭爹叫娘了。

既然捐了 就应该讨论怎么把这些钱用到实处!你们有脾气到广大农村 到基层老百姓 到那些没有皇粮供养的群众当中去叫唤,口水不淹死你们才怪。

有文化不得了是吧 天天在网上到处瞎几把闹 我要是w家圌宝 直接把你们这些人全部开除公职!

基本的奉献精神都没有 当什么人民公仆,人民教师?到处都看到你们窝里斗 搞笑得很!

真心担心以后谁家的小孩碰到这群叫穷的老师!
你们懂

不要以为你们有点文化 就到处哭爹叫娘。不想捐就拉几把到 辞职别拿国家的钱!
人民有难叫你们奉献点 你们就要死要活的 推 或是不想捐!
对 我没有本事 我考不起公务员 吃不起皇粮。所以没资格交钱。

你们口口声声说什么普通公务员普通教师负担不起,捐一个月钱要饿死了。

你们那么有本事就去当领导 去享受更多福利 就不会在这哭爹叫娘了。

既然捐了 就应该讨论怎么把这些钱用到实处!你们有脾气到广大农村 到基层老百姓 到那些没有皇粮供养的群众当中去叫唤,口水不淹死你们才怪。

有文化不得了是吧 天天在网上到处瞎几把闹 我要是w家圌宝 直接把你们这些人全部开除公职!

基本的奉献精神都没有 当什么人民公仆,人民教师?到处都看到你们窝里斗 搞笑得很!

好啊。应该。刘书记怎么不让我们这些普通百姓捐款呢?你们应该明白。。。。。如果此会议是在广场开。我坚信是下面普通百姓的一遍掌声。让你们付出一点点,就心情不快了。你们不妨来开几天出租车。不信,你们来试试。

捐点钱,就闹麻了。政府敢这样做,有他的目的性。你们自己摸到良心说说,你们得了国家多少好处?你们利用自己的身份资源拣了多久便宜?得好处拣便宜的时候,你们笑的打滚,捐点钱做好事就怨声载道...我坚决支持攀枝花市委市政府决策。

最佳新人

中小学生是捐还是在交什么钱?求解!

无语
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭