麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: grdaiz

看看爱众职工的生活

可是我听说很多爱众的员工在外面捞外快的哟。比如改天然气,线路等

晴天行舟 发表于 2012-5-18 17:28 static/image/common/back.gif
可是我听说很多爱众的员工在外面捞外快的哟。比如改天然气,线路等

出去揽活是凭劳动吃饭,工资低不出去找活,在这么高的物价面前怎么生活?、

回复 grdaiz 的帖子

:sleepy::sleepy:。说不清的事情还不是不要说了好。谁不知道爱众的很多职工一个月就只上那么几天班,也许我们看到的是表面吧。不过我们看到的确实是。收费的员工一个月就是那么几天,剩下的时间在做啥子。去交气费电费还看收费的脸色。不要只把你们账面上的钱拿出来说噻,帐面下的呢。不知道你发这贴是想干嘛。想博得网友们的同情,进而群起共鸣。

晴天行舟 发表于 2012-5-18 20:03 static/image/common/back.gif
回复 grdaiz 的帖子

。说不清的事情还不是不要说了好。谁不知道爱众的很多职工一个月就 ...

发这贴只是想说明事实 不想有的人还在当狗 职工薪酬低  工作积极会好吗?这样只能恶性循环 当领导不认识到这点 最好下课 挣钱这事最好别说 那些领导的亲戚老表都是挣公司的钱 开的是奥迪宝马 大家都看在眼里 心知肚明 你在这别来说职工 他们也都是为了吃饭 没有别的要求。 花上百万的钱请那些什么GP公司来还不是为他们的薪酬算高 为职工考虑过吗??

对职工采取拆东墙,补西墙的办法,给你这里加点,那里减点,一句话,是领导们的管理出效益,与职工无关,领导们也不想想,这是国家政策好!

企业管理水平低

什么情况哦

回复 晴天行舟 的帖子

这位高人,你要弄清情况哈,别个发帖子说的是公司分配严重不均,高管高薪,基层低薪,收入差距太大,你说的那些事实不过是别个公司管理体制,制度,工作流程的细节问题和员工个人素质问题。怀疑你是不是那些高管的什么裙边之类的,说什么账面上、账面下的,笑死人了,;P未必基层员工还有些什么隐形收入吗,地球人都知道哈,哪个单位不是当官的才有灰色收入哟,并且是高得离谱,是不是你晓得这个公司的什么内幕,或者你就是隐性收入的获利者,说漏了吧!O(∩_∩)O哈哈哈~:o:lol,别人发帖子,是找个渠道诉求一哈,你是谁,有权利让别人保持沉默吗?

高官W:小L啊?你下面的职工闹得那么凶,你还是给他们涨涨啊。。不然事情闹大了 我们都不好过
懂事L:不得行啊。。你杀了我也没得钱给他们
高官W:没钱?你们在股市搞那么多钱 还没钱?
懂事L:那些钱不能给他们的,要投资才行 不然在股市混不走 。。。
高官W:你TM投一个亏一个 劳资还没尼玛你 。。
懂事L:哎~~不亏咋把融资洗出来嘛?不洗出来我咋孝敬你们 我i也难啊
高官W:这些是你的事 但你TM也要安抚好下面撒 不然闹大了 大家都没好果子吃 职工辛辛苦苦才1000多 你TM心也太黑了
懂事L:好 我知道了 我会好处理
高官心里暗暗骂道:劳资看你怎么好好处理?

爱众员工悲哀啊,我们这儿打工仔工资都是你们的几倍。听说还出了个“秦始皇”似的领导,上下齐悲。炒领导鱿鱼吧,全来外地打工,热烈欢迎!

:):)

dawei2 发表于 2012-5-20 10:29 static/image/common/back.gif
爱众员工悲哀啊,我们这儿打工仔工资都是你们的几倍。听说还出了个“秦始皇”似的领导,上下齐悲。炒领导鱿 ...

你在哪??

:sleepy:

很多职工一个月就只上那么几天班,去交气费电费还看收费的脸色。这下搞倒着了,听说最低工资就是2500.0

一千三四和中高层管理人员十几二十万年薪比起是有点伤心噻。

不过也不光是广安,整个中国都有这种现象:中国的事情就像耍女朋友,搞大了就必须管了。

据说这个爱众公司的高官们、领导些们开个会还要到什么外地高级酒店,百十号人浩浩荡荡地开往大都市,享受每晚睡觉费最低接近500元,光是睡瞌睡就要花费5万多,还莫说那些什么隐形消费哦,开一次会就得遭出脱十几二十万咯,难怪那些职工有情绪哟,高官们吃得肥头耳胖的,吃得好,还要耍得好,享受基层职工劳动换来的利润,撒子世道哦???:@:L

现在这个社会就是这样,做着最辛苦最累工作时间最长的永远都是大多数人。却拿着最低的工资。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭