麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 重耳

四川阶梯电价听证方案出台 第一档拟提至170度 5月23日举行听证会

太高:L:L:L:L:@:@:@:@

我们这里早就是7毛九了,提前进入拔毛时代吧

为再一次提价欢呼吧!

我们已经提前进入现代化

非常之笼统!以家庭为单位,家庭还有人多和人少的呢?用得少的为什么不降价鼓励呢?川北川东还可以烧天然气!山区的话就只有把斧子重新找出来,磨磨快了,山上砍柴去!

我认为,实行阶梯电价,利大于弊。①:惠农,农村的留守人员用电少。②:健体,鼓励宅男宅女们多出去健身。③:增强交流,外出时间多了,认识的朋友就多了,朋友多了,思路就阔了,于身于智都有好处!④:富民,富人在家用电少,在歌厅、舞厅用电多,他给的电费或许是最高的,阶梯电价有劫富济贫的作用!

顶帖有理

:@:@:@太无聊

:@:@:@太无聊

气死人了,老百姓受不了你们垄断企业及利益集团的涨价听证会!

要涨还是要涨,听证只是做给小老百姓看的,似想哪个市民又愿多给钱,除非老壳有包包。听证在中国老百姓心中只是给涨价找个油头,忽忧百姓而己,就好比把你卖了,你帮他数钱,还得说,谢谢啊!

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

170 还不如广西

电价应与分配社会财富挂勾.

:(:(:(

涨涨涨………………………:@:@:Q:Q:Q

听证会上,要电力部门出示电力成本上涨的理由和结构。

第一档170度电对于大多数城市居民来说太少了,根本不可能覆盖93%(城市),所以,不仅不会减轻居民的负担,反而会增加负担,制定这个方案的是猪脑袋,调查太少了!

回复 njwpkwpk 的帖子

对呀,第一档270度还差不多.

有必要听证会吗,听了也白听,电价明显是涨了嘛。干脆取名涨价会,还更能让人振奋点。朝堂之上的"人"啊,别再强奸了,不开什么"听证会"了,俺从了你就是!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭