麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天使爸爸

巴中不合实际的大搞形象工程,搞得民不聊生!

巴中的发展变化是有目共睹的,如果这几年没有交通发展和城镇发展,那巴中就早已经成了四川的西藏了,还是看发展的主流吧。
香烟+白开水 发表于 2012-5-7 22:17 static/image/common/back.gif
在建设的过程中肯定会损害小部分人的利益,舍小求大是很正常的 ,若有什么太过的政府也不是吃干饭的!

任何公民的合法财产都受宪法、民法、刑法的保护!为啥官商勾结要如此血腥烧杀抢掠穷苦百姓的生命财产?!

楼主没水平没素质,巴中翻天覆地的巨变,有目共睹,幸福指数日益提高,你瞎眼了?我最恨那种不干事,干不成事,只知道说闲话的人

瞎子吗

烈火中永生你是什么东西哟,能代表巴中400万人民吗?你只不过是巴中的一个刁民罢了,你曾经无数次的喧嚣,漫骂,甚至污蔑,最多可以理解你是一个神经病或无赖。巴中今天的发展和巨变不是你所鼓惑的那样,每个健康的人都能看见,也能感受。所以你的狂吠都是无济于事。

:(:(:(:(

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol

我是一个普通的市民,近一年来,看巴中在实实在在发生着巨大变化,感觉前景越来越美好,日子好象越来越有奔头。说实话,在发展过程中确实给百姓带来了暂时的不便,但民不聊生这种情况本人真没感觉到,平时接触的大部分人也未听他们说过类似的信息。
  结论:发展才是硬道理。

巴中现在最需要的,就是----变变变!
滴滴春雨 发表于 2012-5-8 08:14 static/image/common/back.gif
烈火中永生你是什么东西哟,能代表巴中400万人民吗?你只不过是巴中的一个刁民罢了,你曾经无数次的喧嚣,漫骂, ...

没有丰硕油水谁愿意狗延残喘地舔啊?被舔者的下体和舔者的舌头都脓肿了,都要用劳苦大众的巨额血汗钱治疗,劳苦大众惨啊!所以劳苦大众深恶痛绝恨之入骨!无不磨拳擦掌义愤填膺!!!!

回复 天使爸爸 的帖子

放屁!你要回到原始社会去吗?巴中的发展是前所未有的,人民是举双手赞成的!

巴中老乡们,你知道巴城为什么变了样

楼主不要乱说哈,巴中这几年变化这么大的,做为巴中人,应该感到高兴啊。难道真的是你没当成暴发户,所以在这里面抱怨??

作为久居巴中的过客,我认为巴中这几年的发展比较迅速,(我指的是城区以及所谓的副城区“恩阳﹑”)

跟Ta聊天

加Ta好友

给Ta留言

Ta在干啥
串串门 串串门

Ta的微博

Ta是谁?

Ta的靓照

Ta的日志

Ta的主题

Ta的回复

Ta的分享

Ta的好友

楼主没水平没素质,巴中翻天覆地的巨变,有目共睹,幸福指数日益提高,你瞎眼了?我最恨那种不干事,干不成事,只知道说闲话的人。

一定是个钉子户。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主没水平没素质,巴中翻天覆地的巨变,有目共睹,幸福指数日益提高,你瞎眼了?我最恨那种不干事和干不成事,只知道说闲话的人。

现在没有几个不说巴中的变化大,晚上转路走在江北,感觉很舒服,很惬意!支持李刚!

楼主,你想回到原始社会吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭