麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 死广告2000

月薪能过一万的人,无论在中国的那个城市绝对都能算是高薪精英了。。。

说得有理,个体也不好干啊

垄断企业和贪官污吏能够享受高薪,民脂民膏
一万还是很不错了,很多大企业的员工一千多两千多的人占的比列还是大

确实这年头钱不好挣啊 !!!!都说国企福利好 咱也在国企六年了 ,一年不如一年啊!!!悲催的一塌糊涂
这年头搞技术的又有奔头了。

月薪万元不是梦,而是梦中梦~;P

我们公司嘛,一个月三四千,够你吃饭的了!:P

月薪过万,也不少。

世界500前100位,工资月薪3000.

淡定:lol:lol:lol:lol月入15000——20000无职业

嗯,说的是在,不像有的人那样胡吹。好像是现在我们国家到处都是钱,随处抓上一把都是上好多万。

实话啊~!!!

现在拿高工资的是有,都是些专业性比较强的,再有就管理层的,一般拿底工资的大有人在,我的工资就少得很,不过这个岗位没啥技术性,也难怪老板不会开这么高的工资。

最佳新人

强大的字幕组已经开始渗透歌词翻译领域了.....
《We Found Love》潍坊的爱
《yesterday once more》耶稣他爹玩什么
《wake me up when September end》一觉睡到国庆节
《cry in the party》一入党我哭了
《take me home, country road》带我回家走国道!

虽说现在的工资都不高,但是老百姓的日子是真的难混的啊,我老公一个月全部加起来5000+,但是每个月的礼份子就能占去一半的说,现在出礼两百块钱都不好意思带家属去噌饭的说:L

支持。。
友情支持。。

支持。。
友情支持。。

社会是残酷的,岁数小感觉不到,越来越大了 你发现你的身边什么都没有的时候  你就会感觉到有多么恐惧

跟管理层平均下来你就大大过万了!不好挣不经花

顶  是那个道道
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭