麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 唯安

[我有话说] 胡代国,你真是百姓眼中“一心为民,反贪倡廉的新闻圣斗士”吗?

你高尚就不收钱噻

聆听

回复 dqgui12345 的帖子

你如果不给胡代国道歉赔礼,在我的小说里就写你这个小人..骂你这个小人!小人!

高尚不高尚,与收钱无关。胡代国靠打工吃饭,只讲收钱为人民服务,协商收钱。如果委托律师,风险代理,可收所赢金额的30-50%。胡代国是公民不是官员,是劳动者,收劳动报酬太少、太少。

回复 木子一 的帖子

我只用正义之钱,不用邪恶之钱。

“为人民服务”是毛大人为“雷锋”同志的题词,不是人人配这词。

别吵了,我看那个胡代国也不是什么为人民服务的圣人!

为人民币服务!

回复 dqgui12345 的帖子

呵呵。你写小说,你知道荷尔德林是谁吗?他的情人叫什么?一分钟答上来?

回复 唯安 的帖子

你又说错了,人人都在为人民服务,人人都在为人民币服务,因为要吃饭养家  发表于 2012-5-6 00:13 http://u.mala.cn/data/avatar/000/74/52/11_avatar_small.jpg
33--33  ***、总理不高尚吗?难道他们为全国人民服务不领工资吗?太可笑!傻瓜!  

哦,热闹,人人都是作家

不过我拜读过唯安先生的大作,真的很不错!

按照宪法规定,按劳取酬,多劳动多得,符合劳动法规定  发表于 2012-5-6 00:17

可以告诉你,公益诉讼胡代国不收钱,安岳饮水被污染曝光,胡代国收钱了吗?

取消全国收取工商管理费,胡代国出资几万元,维权几年,收钱了吗?

回复 唯安 的帖子

唯安楼主,其实上面的什么孟松林、吴彩平、邓启贵、罗春花 ab12345 ,其实都是胡代国的马甲,他冒充他们在骂你,你还真以为是你同学的父亲?别被这老东西骗了。

胡代国请来国务院周副局长一行六人,解决杨胜发等数千失地农民社保问题,胡代国收钱了吗

如果胡代国全部不收钱代理维权,胡代国能够为大家维权多久,可想而知

前面都是胡代国的马甲,狡猾得很的

回复 wwc123 的帖子

如果胡代国全部不收钱代理维权,胡代国能够为大家维权多久,可想而知
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭