麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41132|评论: 586

悦动2年半了哈 谈感受 绝对是原创 自己来看

20103月买的10款悦动,自动挡,臻栗色(就是像板栗的颜色)到现在2年多了,不过很老实的说,车子跑的少,到现在才1w5,做了3次保养,(3000去了次,8000去了次,13000去了次,)当然,年审车也做了(年审完全是搞笑,上线2分钟不到就下了,合格,完全是白话我钱),都没啥问题,当然是因为我跑的不多。

外观啥的,都不说了,10w左右的车,做成这样,还是不错了,不过唯一的遗憾我觉得车轮是稍微有点小。但是我个人觉得,这个臻栗色是悦动所有款式中最好看的,当然,前段时间在4s店做3保的时候,看见了2011款的悦动,改动了些,老实说,比10款的好看,当时看见店里摆出来的是有点淡蓝色的,当时就觉得很好看,哈哈 废话,不可能再换车了撒,不说了。

1保之前油耗还是有点高,具体的没计算过,感觉10个以上,后面几次保养做了,油耗就下来了,城里面应该不到10了,高速78个吧,不过现在油价都tm8块多了,加一箱油也跑不了多少,估计油价10块也等不到2年了。

虽然是自动挡嘛,但是我觉得起步加速啥的,还可以,至少等红灯我如果排第一排,一亮绿灯我一踩油门一般都能冲过左右两边的车,哈哈,还是有成就感。不过刹车到现在觉得踩的时候,咯吱咯吱的声音貌似比刚开始的时候大了点,不过在做保的时候,4s店的也没说有任何问题。

3保的时候傍边车位的哥们是09款的,5w多公里了,我问他车子出过啥子问题没,他说没,真没,反正每次来都是做的常规保养,没被告诉说哪里坏了要修理,或者说要换啥子东西。听了他的话,心里又踏实不少,哈哈哈~~

车子我在高速上,最多只拉到160,胆子小,没敢再踩油门,但是车子的动力我还是满意的,高速上很轻松就能跑到14009款那个兄弟给我说,他最多跑到过190,在高速上拿光盘挡了车牌号跑的,哈哈,说明悦动还是跑的起来的。

车子空间确实大,后排晚上的时候,经常挤4个人,反正都挤的下。

其余的就没啥了,我的车我确实爱护的好,准备跑10年用的,哈哈哈,悦动的车主们多交流哈~~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 329 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

爱护车,更要开车安全,人车都好啊。

就是啊,这样好的车,定要好好的爱车,护车啊。

悦动的售后政策是不错的,确实很给力。

每次在车展看到悦动心里都蠢蠢欲动,收入不给力呀。

我连名字都喜欢,悦动,喜庆。
10w左右的车,做成这样,还真是不错了。

悦动啊不错的,大家也这么认为不是么

是好车,一定会有很多要想要它,我是喜欢

车子的售后服务很重要,悦动的好这一点也说明了

这车子空间确实大,能坐挺多人。

好车是好车,就是咱买不起啊

这样好的车,定要好好的爱护啊。

真想买一台可惜收入不给力呀。

一定会有很多要想要它,我是喜欢

后排4个人都挤的下,车的空间挺大的吗。

09款的悦动真是挺好,保养也省心。

现在新的11款比你的更强呢呵呵!

买车就怕修理了呀就像这样的车最舒服了除了正常的保养几乎没什么大问题!

感觉现在大家伙都非常推崇现代车呀从外面上也好价格上也好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭