麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11931|评论: 25

[生活资讯] 酒好不怕巷子深这么久才晓得雅安市区有一家雅源高庙白酒

五一节期间,逛到苍坪路大菜市场,撞到了《雅源高庙白酒》
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哦,原来是一酒坊,在那?开车不能喝呀!要不得的。

回复 飓风者 的帖子

谢谢!在苍坪路大菜市往上走的那里~~~
:handshake
休息时可喝这个安逸~~~

如此广告,实在是妙!

目前,市场上高庙酒的产地有几处,要洪雅县高庙镇生产的才是正宗的高庙酒,大家一定要注意看产地哟!

回复 只会说 的帖子

呵呵~~~
真撞到正宗的高庙白酒~~~

看过这家店,呵呵,可惜没喝过
感谢雅安新老顾客的支持与厚爱!

请大家一定认准:
1,商标是《雅源》高庙白酒。
2,厂家地址:洪雅县高庙白酒厂。

回复 雅源高庙白酒 的帖子

不晓得洪雅县高庙镇白酒厂生产的“高庙酒”正式取得国家专利和商标注册没有?如没有的话,那这个厂领导的头脑要清醒点,一定要千方百计地守住“高庙白酒”或“高庙酒”这个金字招牌阵地。
否则,首先是喜爱“高庙酒”的消费者喝不到真正的“高庙酒”,其次是“高庙白酒”或“高庙酒”的招牌也将会被人抢走,再次是更多的麻烦事还在后头。因为打着“高庙白酒”或“高庙酒”招牌做酒生意的大有人在!

“高庙酒”要加油哟!

没得喝过

回复 蒲公英hn 的帖子

谢谢!
可试喝一下哈~~~
回复 一涵 的帖子

雅源高庙白酒欢迎你的到来!

送你品尝

回复 只会说 的帖子

洪雅县《高庙白酒厂》,生产的《雅源》高庙白酒,在这感谢大家。
一定会保质保量的惠顾大家!谢谢!

回复 只会说 的帖子

你有喝过日本的清酒吗?前段时间去朋友就玩,他给我们喝的就是他从日购网代购的日本清酒,感觉就是不一样,你可以尝一下哦!

回复 zhoubo08 的帖子

谢谢!
回复 22223456 的帖子

雅源)高庙白酒,为了感谢雅安人民的支持,特优惠大活动!

只要在本店买满100元,就送(雅源)二两装1瓶。(五月——六月一号)

欢迎光顾!

地址:雅安苍坪路12号(大菜市场)(雅源 )高庙白酒处。

回复 雅源高庙白酒 的帖子

谢谢!:handshake

喝酒的朋友快来哦!!!!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭