麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凉山洋芋

十年来,你涨工资了吗……四川百姓薪金调查

山寨老记 发表于 2012-5-3 10:40 static/image/common/back.gif
我家有人在银行,是个一般管理人员,每月拿到手1900元,而中层以上干部每月大概10000多元,行长是讲年薪,每 ...

银行、电力、通讯等国企型垄断企业,分配严重失衡,领导层把自己搞成天文数字,而普通员工收入只有稀饭钱。那些领导,凭什么自己给自己发那么多,对企业做出多大贡献?

去日本。别人日币都是大大的。一月给你几十万

参公改革,还没到位,不然还有那么多单位争取参公吗?

P民日子难过啊!现在随便买点子水果就是几大十,原来几块钱就可以买一袋子!荔枝三块一颗!都吃了高富帅的水果啦

回复 美国人在南充 的帖子

你娃还不知足,老子十几年的工龄拿到手还没有你一半多。:@

现在是当领导的工资、收入、待遇比效稳定,穷庙子富方丈,不怕物价猛涨,老百姓真得叫无可奈活,城市的发展,那是人间的悲哀,民以食为天,拿钱买什么吃?这点点钱,看着猛涨的物价,真的担惊受怕,我的天啊!干了三十多年的革命工作,一千多块钱的工资还拿不稳定,还要养家糊口,落到如此地步,怪谁呢?

十年前月薪1600,六年前增加到2100,四年前增加到4500,两年前增加到9000.在社会打工,工资随着履历慢慢增加,因为你能给社会创造的财富多了。

据我所知道的公务员的工资十年前一般在1500左右,三年前改革,目前一般是三千左右。不过灰色收入据说是大大的,加起来并不比打工崽少

反正共富了。

据说目前主任医师一般可以拿到15000一个月,银行里面的中层一般能拿到三万一个月。教师靠补课费可以弄到上万一个月。:lol

月薪四千,养三个人。

豳风 发表于 2012-5-3 11:16 static/image/common/back.gif
据说目前主任医师一般可以拿到15000一个月,银行里面的中层一般能拿到三万一个月。教师靠补课费可以弄到上万 ...

他们的收入不是工资,是“灰色收入”甚至于非法收入。

悲催的天朝啊!

有工资领就不错了,象我等没有工作的人,那才叫一个惨哦:@:@:@:lol:lol:lol。我不知道我们的改革成果叫谁受益了:curse::curse::curse:

:@:@:@

:@:@:@

跳出巢穴,从全国的角度看,你就知道物价涨,你工资为何不涨了。
雅西高速漂亮吧,知道投资多少吗?就算按20年折旧,摊到整个四川,你知道你背了多少吗?
还有利息、维护、利润等等。
全国呢,国家4万亿,地方多少?
摊到人头上,你又背多少?
别跟我说你硬气不背,吃喝拉撒,哪一步都在抽血。
物价能不涨吗?

wen总 说;你几爷子上班就上网,下班就打牌,半夜还偷人,长工资长个卵子,夢吗。

不要抱怨,要靠个人奋斗,提高自己的劳动技能。现在一个泥瓦匠月收入一般8000,油漆工月收入一般过万。去学个焊工,车工什么的,高级车工的月收入是很高的。没有技能,什么都不会的收入低是正常的

现在的年轻人,不愿意吃苦,什么都不会,就想拿高工资,可能吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭