麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 石田

邛海景区婚纱摄影经营权还要搞垄断?

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

猛然觉得像黑社会的整法

霸道,再穷也不能这样整!问穷海政府?

够狠!

“李忠文说,因在拍婚纱照的过程中,往往会对景区的绿化植被等造成较大破坏”

————既然在拍婚纱照的过程中,会对景区的绿化植被等造成较大破坏。请问李忠文同志,造成的破坏较大,有多大?既然会对景区的绿化植被等造成较大破坏,那就应该禁止才对,为什么还要为了点小钱放权,真令人心寒!

“李忠文说,因在拍婚纱照的过程中,往往会对景区的绿化植被等造成较大破坏”
————既然在拍婚纱照的过程中,会对景区的绿化植被等造成较大破坏。请问,造成的破坏较大,有多大?既然会对景区的绿化植被等造成较大破坏,那就应该禁止才对,为什么还要为了点小钱放权,真令人心寒!

打到李忠文

造成较大破坏??那每年26000元的经营权能修复这些被破坏的环境吗???完全就是找借口!!!:@

如果我是维纳斯影楼的老板的话,我就不需要再经营影楼了,每年从其它影楼收取婚纱拍照钱就足够自己和管理局的领导吃喝玩乐了!!:L

霸王条款 坚决取缔

回复 小猪儿 的帖子

这么大的事我们怎么都不知道捏?穷管局,哥出28000,转给偶吧;P

这个经营权,一年只整到两万多元钱,仅够一顿象样的饭钱,邛管局招来这么多骂声,确实有点不值得。我想,邛管局真不会愚昧到这个程度,这很可能是他们专门搞一次宣传策划,网友们如果把这事炒起来,不正好宣传了邛海泸山美丽的风光吗?

如果邛管局出于这个初衷,我觉得还行。那么,为了证明邛管局拍卖经营只是为了宣传与炒作,那么,随后就不会认真执行那所谓由一家来收取其他公司照相费用的约定了。

最佳新人

大家一起来:呸!~~~~~~~看有多少人

垄断。、、

邛管局是政府部门,如果想炒作和出名也不能用这样的方式三,又不是像想上位的那些女星,难道管理局还陪睡了的啊!!!;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭