麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰山浪子

[群众呼声] 天啊,高坪区东观镇敬老院孤寡老人惨不忍睹的悲惨生活!!!(已回复)

1、图片的内容只能说类似社会主义集中营,出了这样的事,镇政府没有一个反省与道歉,市政府压根就充耳不闻。
2、镇政府的回帖只有敷衍,大事化小,小事化了------侮辱的不仅仅是监管形同虚设,更是广大公民的智商。
3、在这样体制下的养老,会是你我的明天吗?我们该怎么反思这个制度~~~

:@:@:@

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

触目柔肠断:@

关注中.................
老子可以说脏话吗?

黑心黑到这般地步了!

:'(:'(:'(:'(:'(

前段时间东观敬老院在维修,难道维修不掉落几片瓦砾么?

关注
不作为啊,不作为,免职不行,要治罪。。。。。

民政领导能及时回复,积极处理,还是值得客观的肯定的。到了这种触目惊心的状况,不是简单处理就能解决的,250元的生活费太低了:dizzy:
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

本人医生,脉管炎不好医治, 治好了也容易复发,看图片也不一定能说明问题!:)

我是天峰小学的教师,最近一段时间,我看到天峰敬老院正在翻修整改,到处堆有瓦砾。但这也是这段时间才有这个现象而已,平时看还是很整洁的。

惨不忍睹,触目惊心
出了这样的事,我觉得东观民政所长,东观镇长,高坪民政局长都应该下课

图片中烂脚踝那个人叫刘述弟,和我是一个村一个组的,他的脚踝在我还很小的时候就开始烂了,在进敬老院之前就一直在医治,但从来都没根治过。据我所知,自从他进了敬老院之后,民政部门都一直在出钱为他治病,只是那个病不能根治只能缓解。所以只凭一张图片就说政府不作为显得有些片面。

一个基层镇政府民政能有多少的经费,巧妇难为无米之炊,政府也有自己的难处,这样的情况在农村地区有很多的,条件和环境所限,问题要得到根本解决还是要依靠国家社保相关政策的完善。

:curse::curse::curse:

新中国红旗下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭