麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

【行走四川 感受巨变】史上最全雅西高速行车路线攻略 带你走进“四川最美高速”

通车了,对于在外学习工作的人来说才是特大的好消息,成昆线上的火车票贩子失业了!!!!!!
版主介绍非常详细,辛苦。有机会再介绍一下从成都的几个汽车站转乘到火车北、南及双流机场的公交、地铁情况更好。
野笏之杰作,攻略之典范

:hug::hug::hug:安逸 舒服  一定要去 一定要去       魅力的泸沽湖啊  

最佳新人

太感动了。以后就照着这个自驾去泸沽湖~

四川的美丽大多在西部哦,这下交通方便了。

超版辛苦了,欢迎常来西昌玩。:)

详尽!欢迎再来西昌!

沿途风景真心漂亮呀

对我来说太远了,没有时间去溜达

哈哈!高速贯通两头距离缩短,西昌到成都只要时间半天。
      眼中尽收路上风境如画,一路心情舒畅轻松游两地。

谢谢野笏详细的介绍,等那些车车们跑的差不多了,我再去慢慢欣赏这条路,我有的是时间,不跟他们去挤。

huangayi 发表于 2012-4-28 10:51 static/image/common/back.gif
谢谢野笏详细的介绍,等那些车车们跑的差不多了,我再去慢慢欣赏这条路,我有的是时间,不跟他们去挤 ...

对的,你特别五一不要去,节后就可以了。
这段路,六月七月去更漂亮,两边全是花

确实挺美的   有了高速之后就可以去更多美丽的地方,欣赏自然

:lol:lol:lol

感谢有您!

家里有人要去西昌开同学会,准备自驾,这个帖子我要拿给他们看,很有帮助呀,谢谢

蓝色泡泡 发表于 2012-4-28 11:59 static/image/common/back.gif
家里有人要去西昌开同学会,准备自驾,这个帖子我要拿给他们看,很有帮助呀,谢谢

你跟到去三

好美的路啊
:lol:lol

用移动的2G信号,对比联通的3G信号,很不科学,没有可比性
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭