麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2000|评论: 15

[雅安·新闻] 恭喜雅安全国第一

恭喜雅安,雅西高速通车。毎公里7毛6,应该是全国第一,还有更高的吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵

和雅安无关。

:o:o:o:o:o

隧道桥梁都多,想来也实在是莫法,不过希望几年以后能便宜点

恭贺雅安市

回复 2哥 的帖子

雅西高速收费高低与雅安无关。

超高和超长的隧道桥梁,建设成本不是一般地高,收费略高应该也是在情理之中吧。

长途天险变通速,总比没有雅西高速公路好得多!

回复只会说
     基础建设投资,应是政府行为,目的是改变周边发展速度。交运成本过高,制约当地物价水平。

回复 2哥 的帖子

在国家财力一时有限的情况下,政府采取商业运作形式,让雅西高速提前建成通车也是一件利国利民的好事!

雅西高速公路的建成通车,必将给西昌和攀枝花等地的旅游等带来极大好处!

回复 2哥 的帖子

受雅西高速公路通车的影响,成雅高速公路4月28日下午出现严重拥堵,短短4小时内,超过10万辆车涌入,到晚8点,成都站的通行压力依旧很大。
同喜同喜

雅安应该得不到好多好处哦!

:o:o:L:L:)会好起来的吧

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

回复 淡淡的蛋 的帖子

“雅安应该得不到好多好处哦!”

说得对!

主要是造价不一样呀
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭